УЗИ 34 недели. Пост-огорчение.

Я в расстройстве, не думала, что это может меня коснутся. В общем были на УЗИ. Никогда так не огорчалась. Развитие на 33 недели, т.к. вес 1900. Снижен кровоток, кальцинаты в плаценте. И в довершении ко всему этому мне ставят симфизиопатию. Месяц назад расхождение было в пределах нормы: 4,3. Сейчас уже 7,3. Я то думаю. почему мне так катострофически больно поворачиваться, ходить, и у меня там всё щёлкает. Надеюсь, что до родов расхождение всё ещё будет вписываться в норму для ЕР. И вредина наша закрыла лицо рукой, и как мы её не упрашивали, она руку не убрала. Фоток нет. Зато была возможность все пальцы на руке пересмотреть) Ну ладно.

Сразу вызвали такси и поехали в ЖК к гине. Она отправила на ещё один курс озона ( уже одну капельницу оплатила и получила), выписала актовегин пить. Говорит попить кальций 2 недели, а я боюсь, не поздновато ли? В понедельник на КТГ и на явку, не знаю, что скажут. Ну вот как-то такУЗИ 34 недели. Пост-огорчение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

актовегин-фигня конечно.ну огорчительно все это конечно, но просто чаще наблюдаться и делать ктг да узи.если бы было совсем страшно-тебя бы сразу положили на сохранение.ну а раз симфизит-может лучше кесарево сделать? а то мало ли что там при ЕР произойдет, зачем рисковать?

Пожаловаться
Ксения
Леся 
Леся, Да вот буду завтра на явке выяснять этот вопрос. Честно говоря, КС не хочется. Но лежать потом 2 месяца тоже желания нет, мало ли что. Поэтому если будут показания к кс, значит так тому и быть.

А что там с актовегином? Почему фигня?

Пожаловаться
Леся
Ксения 
я у комаровского читала, что этот препарат неэффективен.а про КС конечно надо все взвесить за и против.
Пожаловаться
Анастасия

у меня по узи малышка всегда была на 1-2 недели позже акушерского срока, это нормально, в 33 недели 2 кг весила… Кальцинаты тоже были в плаценте, все норм, родилась в срок и 3250 г....

Пожаловаться
Иришка

Ох, плохо( Может сейчас подлечат и получше будет, чего тебе желаю.

Пожаловаться
Ксения
Иришка 
Иришка, Спасибо, я тоже надеюсь))
Пожаловаться
Marinchik
Не переживай) все может понравится!!!
Пожаловаться
Кристина

Ох уж этот кровоток((

Пожаловаться
Ксения
Кристина 
Кристина, Это точно(
Пожаловаться
Кристина

Ксения, Какой кровоток нарушен и какой степени?

Пожаловаться
Ксения
Кристина 
Кристина, Плодово-плацентарный 1Б степени
Пожаловаться
Кристина

Ксения, Ооо блин.ну это плохо.тебя в стационар не кладуь?????? с таким кровотоком надо ктг каждый день делать

Пожаловаться
Ксения
Кристина 
Кристина, Нет, пока так, у меня ктг в понедельник, будут смотреть, может и отправят. Первый же переполнен сейчас.
Пожаловаться
Косёна

Ксюш, покупай бандаж. мне очень помог с моим симфизитом.

они находились 3 года назад на Щербанева 35, но там скорее всего снимали

у меня есть телефон девушки, с которой я договаривалась, может она еще работает там 913-603-35-58

Пожаловаться
Косёна
я в 29-30 недель уже его заказала, иначе я бы на люстре качалась…
Пожаловаться
Косёна
во! нашла:

Пожаловаться
Ксения
Косёна 
Косёна, Спасибо за контакты, а они на заказ делают? Сколько по времени?
Пожаловаться
Косёна
Ксения, мне кажется несколько дней, в определенный день делают замеры и консультацию (надо взять с собой узи про расхождение) и максимум через неделю бандаж готов

позвони уточни

Пожаловаться
Ксения
Косёна 
Косёна, Ага, спасибо)) А то я боюсь, что если долго делают, то смысла тогда и не будет.

Хотела к Демченко записаться на прием, проконсультироваться. Но что-то говорят, что к нему не попасть.

Пожаловаться
Косёна
Ксения, Демченко — он где?
Пожаловаться
Ксения
Косёна 
Косёна, В ситимеде принимает. Зав чего-то там в 6 рд, насколько я поняла. Совмещает. Все его так нахваливают, мол, спец он в делах симфизита.
Пожаловаться
Косёна
Ксения, можешь сразу идти на щербанева.

я у него была, он посмотрел узи 2 минуты и написал мне телефон Марии)))

Пожаловаться
Косёна
там ортопед принимает, к которому и послал меня Демченко, они совместно разрабатывали эту штуковину
Пожаловаться
МамаДаМа
Все будет хорошо! немного потерпеть надо!
Пожаловаться
Ксения
МамаДаМа 
Ольга, Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Не расстраивайся. Всё не так плохо. Симфизит-да, печать. Всё остальное в принципе поправимо)))
Пожаловаться
Ксения
Татьяна 
Татьяна, Стараюсь, очень надеюсь, что все наладиться. Симфизит — вообще жесть какая-то))
Пожаловаться
Юлия Быкова

Не расстраивайтесь, все будет хорошо. Мне тоже больно переворачиваться и щелкает при движении ночью… Это значит что у меня тоже такое может быть?!.. А у нас на УЗИ даже не смотрят на это…

Пожаловаться
Ксения
Юлия Быкова 
Юлия Быкова, Спасибо. Вполне может, я первый раз ездила в центр сама прям на узи лонного сочленения, сейчас для контроля попросила посмотреть на плановлм, посмотрели без вопросов.
Пожаловаться
Юлия

Не переживай, все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Юлия 
Юлия, ++++++++++++++++++ мой вообще умудрился на таком сроке родится