Наш первый скрининг)

Вот и пролетела уже одна треть срока) Нам 12 полных недель и 6 дней! Вчера сходили на первый скрининг. Результаты по крови конечно еще не готовы, но на УЗИ все отлично) Все в норме) Все на месте) Папочку нашего к сожалению не пустили (сказали нельзя), но презентовали ему первую фоточку нашего солнышка) Честно скажу, очень волновалась перед данной процедурой, но как только включили послушать сердечко, сразу все волнение ушло) Малыш крутился, вертелся, прятался от врача) Но все равно все рассмотрели) Теперь будем ждать следующего узи. Мужу уже не терпится узнать пол нашего счастья)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ирина, Спасибо большое!

Пожаловаться
Мама-У

Поздравляю! Растите большими и здоровенькими !!

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Рико

Поздравляем вас :D Вы большие молодцы! Растите большими и сильными <3 У нас пустили, но папочка сейчас в Канаде, так что на первый я была одна, а на второй с мамкой пошла :D

Пожаловаться
Виктория
Рико 
Рико, Спасибо огромное
Пожаловаться
Сакура
Поздравляю! Растите и дальше без проблем)
Пожаловаться
Виктория
Сакура 
Анна, Спасибо большое
Пожаловаться
Алина

Поздравляю Вас! Вот никак не могу понять почему мужей не пускают, он же не чужой дядя, а отец ребенка.

Пожаловаться
Виктория
Алина 
Алина, Я думаю это связанно с тем (по крайней мере в государственных женских консультациях), что там большой поток и им некогда всем все рассказывать и показывать. Они посмотрели, померили и все. Думаю в платных клиниках такой проблемы не возникает. Или если просто прийти на узи, а не на скрининг, где патологии выявляют