Здравствуйте девочки, у меня уже 3 замерших беременности(
После первого выскабливания мне назначили регулон, но от него я поправлялась, повышался аппетит(поичем я регулярно занималась спортом и абы что не ела), прящи полезли и не было вообще либидо( еле пропила 3 месяца(
После второго -назначили джес-он вроде получше-кожа была чистая и до и после окончания приема, вес не набирала, настроение вроде былл норм, но опять дикая проблема с либидо, я вообще не могла возбудиться и ещк волосы лезть начали -пропила я 2 месяца только и все стало нормально, и узи контрольный сделала через месяц после отмены-все ок
Теперь мне опять говорят пить джес, я уже начала, после того как почистила, но помня прошлый опыт, и уже начала замечать как опять начали лезть волосы, сексом пока нам запретили заниматься в первом месяце, поэтому про либидо сложно сказать...
Вот у меня и назрел вопрос, все ли пили кок после выскабливаний и обязательно ли это?
Отказалась наотрез. И не жалею. Мой поддержал
Не пила ни после одной. Врач моя сказала что назначат можно только при сбоях в гормонах, которые сдавать только на 3 цикл можно.
Эсфирь Фандорина, Так я сдавала до беременности все гормоны-они были норм… а в качестве контрацепции я их не хочу пить(
Aleksandra, Они еще так пишут в эпикризах контрацепция ОК(три раза писали разные) в течении 6 месяцев… а помню один раз у меня гинеколог была такой старой закалки, а у меня тогда 1 зб была, она сказала зачем тебе пить? А я испуганная была после больницы, говорю ну не знаю, мне же назначили! Она сказала если очень хочешь то можешь пить)
Ой, я не подскажу, но желаю здоровья!
Не пила. Ок должны назначаться по результатам анализов, не от балды, как это обычно делают врачи (попей на всякий случай). Мне не назначали.
Мне не назначали.
Я ничего не принимала, и в дальнейшем думаю тоже не буду)))))
Пила я Клайру, полезли волосы, появилась отечность, итоге варикоз(повышенная проницаемость сосудов) стала раздражительной, но либидо повысилось. До этого пила Новинет… Похудела, кожа чистая, но либидо упало до нельзя… Тут надо подбирать под себя и с гинекологом.
я после 2ого выскабливания не стала пить, после 1ого пила джес+плюс и тоже вспоминаю, либидо было низкое.
После первой зб пила джес 3 месяца, вообще не подошли мне, после второй хоть и прописывали опять на полгода регулон, пить не стала, решила, что организм сам может восстановиться, надо ему только помочь: с ездила на море, пропила витамины, и все нормализовалось. Через 3 мес — новая Б)) Все эти 3-месячные курсы ОК — это бОльший стресс для женщины, если пить, то уж полгода точно..
Тоже не раз была ЗБ, ничего не принимала! а вы причину не нашли?
Анна, Дальше будите искать? на каких сроках у вас срывалось?
Анна, Мне назначали Джес, я не пила не пью и пить не буду никакие, может если бы у меня было 7 по лавкам то да! а так не известно как они повлияют, лучше буду искать причину тоже!
Может вам их вообще нельзя пить, т.к.у многих причины зб густая кровь. А кок повышает свертываемость.
Анна, Мой вам совет, лучше не пить их… У меня тоже тромбофилия, так мне за 4 месяца до планирования и всю беременность назначили кроверазжи жающие препараты. А вы её наоборот получается будите сгущать. Дело конечно ваше...
Анна, Да, странные врачи!
мне назначали после аборта ок, я не пила… вообще не вижу смысла это делать, если нет никаких показаний… что организм сам не восстановится что ли… другое дело, если вам удобен этот способ контрацепции… я против ок..
Какая причина зб?