УЗИ (по животу!) на сроке 6-7 недель. Отзывы

Девушки, кто из вас делал УЗИ на раннем сроке 6-7 недель?

Поделитесь отзывами на УЗИ по животу.

Что кроме того, что беременность маточная и есть серцебиение плода, нужно обязательно выяснить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Прудникова

мне в 8 недель трансвагинально смотрели, когда на учет вставала

Пожаловаться
Пулька
Нужно посмотреть соответствует ли сроку. Я на таком сроке трансвагинальное делала. Оно более иныормативное
Пожаловаться
СВЕТЛАНА

я делала на сроке в 7 недель. по узи эмбрион выглядил на 5-6 недель. сердечко билось

Пожаловаться
Natalina

делала в 6,3 нед, «по животу» — иначе беременным там не делают — не положено говорят, посмотрели размеры, что в матке есть плодное яйцо, и про сердцебиение сказали обычно не измеряют на таком сроке, не ранее 7 недель. у меня уловили сердцебиение, но очень низкое -102, сказали, что изза срока маленького. Больше не ходила, вот 27го на скрининг 1 иду.

Пожаловаться
Сановна
Natalina 
Natalina, тоже в 6,3 ходила, все так же как и у вас ) только скриннинг числа 1-2 июня
Пожаловаться
Natalina
Сановна, ой я вобще очкун, жду-не дождусь!!!

Чтоб узнать, что все хорошо!

Потом еще пару недель крепанусь и побегу к Сафарову узнать пол))) хочу, чтоб губы накрашены были у бусинки)

Пожаловаться
Сановна
Natalina 

Natalina, А Сафаров где принимает? И думаете на том сроке уже точно скажет ?

Пожаловаться
Natalina
Сановна, слышала от девочек знакомых недавно, что в 15 нед. точно может сказать, сама у него была в 2013 году весной на 3д узи, принимал тогда в Лимфомеде. А сейчас в Диамед+ и в Сибирине.
Пожаловаться
Даша

Я ничего не узнавала кроме как сердцебиения и маточная ли беременность. Потом просто пошла на скрининг первый и все. Когда встала на учет в 9 недель, врач моя щупала меня и так определяла растем или нет. Если ничего не беспокоит, думаю, не стоит ничего делать.

Пожаловаться
Катик

соответствует ли сроку.