SOS! Плохое узи

Девочки, привет! Кошмар какой-то, в 29 недель лежала в больнице на сохранении с нарушеным кровотоком 1а степени, пропила пентоксифиллин и выписали с хорошим кровотоком. Сейчас, спустя месяц делаю УЗИ и снова кровоток нарушен там же, где и был нарушен (слева), но ещё появилось: толщина плаценты 33мм, С МНОЖЕСТВЕННЫМИ ВКЛЮЧЕНИЯМИ ПОВЫШЕННОЙ ЭХОГЕНОСТИ! Что это такое? Узистка сказала только, что это не очень хорошо и все… Ещё малыш на неделю отстает от срока((((

Alisa
06466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GatoNervioso

не переживайте! ребнок уже большой и жизнеспособный. Надо в больницу. Там решат, лечить вас или рожать. Есть вероятность, что ребенку лучше будет не в вас, а самостоятельно. Это врачи и выяснят.

Пожаловаться
Anna

Станно, что положили с 1А степенью, мне ставили 1Б степень и при этом просто таблетки прописали, а вообще мне знакомая узистка сказала, что каждый врач видит по разному, плюс от аппарата зависит. Все будет хорошо не переживайте!

Пожаловаться
Alisa
Anna 
Anna, У меня был тогда нарушен кровоток, короткая шейка и маловодие
Пожаловаться
Anna
Alisa, Тогда да(((
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

До родов мучилась нарушениями кровотока, раза 3 под капельницами лежала (3 курса в смысле)

Пожаловаться
Darya

Кисты в плаценте. У меня такие были одно время из-за низкого давления, но влияния на питание плода не оказывают.

Предыдущая статья
Молочница при беременности в третьем триместре (посмотрите анализы плиз)
Следующая статья
ЖК на Пушкинской. ТУЛА