Наше 1 скрининг-УЗИ. Девочки, привет! Спасибо всем, кто за нас переживал!) По сухому ответу врача УЗИ :«все в норме», я очень рада) видела моего любимого человечка, отмахивался от нас ручками) все показали вроде как в норме, единственное мы по размерам не на 12, а аж на 13 неделек) про пол конечно ничего не сказали, но честно говоря я была такая перепуганная, что это меня интересовало в последнюю очередь )) сегодня сдала кровь, теперь жду и боюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если потом отправят на консультацию на Севастопольский, сходите, лучше в другое место. Там жуть. И если отправят, то не переживайте. Не все отклонения-отклонения)

Пожаловаться
Вероничка

Молодцы!)У меня такое же состояние было, и мы чуть больше, но потом все должно выровняться по сроку.А мой спал сладко)И фотку не напечатали(Хочу пол потом в платной узнать и с папой!

Пожаловаться
Vorontsova

молодцы, поздравляю вас)) никогда не стоит думать о плохом, мысли материальны… я вот все плохие мысли отбросила далеко далеко)))
еще 10 мая сдавала кровь и делала скрининг, результаты на кровь еще не пришли… спросив у врача если будет что-то плохо, как быть дальше, сказали вам позвонят, Ну фух слава богу никто не звонил)

Пожаловаться
Мама-У

МамОля, Спасибо! И вам легкой беременности и родов!)

Пожаловаться
МамОля

Удачи Вам)))