Наше 1 скрининг-УЗИ. Девочки, привет! Спасибо всем, кто за нас переживал!) По сухому ответу врача УЗИ :«все в норме», я очень рада) видела моего любимого человечка, отмахивался от нас ручками) все показали вроде как в норме, единственное мы по размерам не на 12, а аж на 13 неделек) про пол конечно ничего не сказали, но честно говоря я была такая перепуганная, что это меня интересовало в последнюю очередь )) сегодня сдала кровь, теперь жду и боюсь…
Интересные разделы сообщества
КнопкаКэт, Спасибо большое!)
удачи!!! Не стоит боятся — все будет хорошо!
Veronichka, Я уже не могу терпеть ???
Ирина, Мне вот неделю назад тоже пол не сказали и теперь хочу отдельно пойти посмотреть, но узист мне сказала, что нужно смотреть на УЗИ аппарате экспертного уровня, там пол рассмотрят )))
Елена, В 15 недель пойду на прием к Г, спрошу у нее, хочу в 16 недель, не дотерплю до второго скрининга))
Елена, Пока не знаю) я параноик мне надо, сначала, узнать, что у нас все хорошо по крови, больше не о чем думать не могу ..
Veronichka, А на каком сроке вы пойдёте пол смотреть?))
)))на всю жизнь запоминается
Афсана Нагиева, Да, это очень трогательный момент)
Клаассс, здорово!!! Я помню, как на первом, когда я впервые услышала его сердцебиение, заплакала??
Жанна, Спасибо большое! Очень надеюсь)
Какой пол на этом сроке??! По УЗИ только на втором скрининге говорят, у девочек и мальчиков половые органы развиваются одинаково и только к 16 й ( кажется, могу ошибиться) они или начинают уходить в полость или наоборот увеличиваться вперед .
Анна, Спасибо за совет!
Ирина, Ну просто там реально жутко. И запись не по времени, а на день. Там каменный век, как в поликлиниках 10 лет назад. Бесконечная очередь и "своих" мимо нее.
Поздравляю) если УЗИ хорошее, то и результаты крови обычно приходят хорошие) не переживайте, сейчас нельзя)
Vorontsova, Спасибо!) хорошо! Растите большими и сильными!)
Ирина, Спасибо))и вам того же)