Наше 1 скрининг-УЗИ. Девочки, привет! Спасибо всем, кто за нас переживал!) По сухому ответу врача УЗИ :«все в норме», я очень рада) видела моего любимого человечка, отмахивался от нас ручками) все показали вроде как в норме, единственное мы по размерам не на 12, а аж на 13 неделек) про пол конечно ничего не сказали, но честно говоря я была такая перепуганная, что это меня интересовало в последнюю очередь )) сегодня сдала кровь, теперь жду и боюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ulyana
Легкой тебе беременности! И постарайся не нервничать
Пожаловаться
Мама-У
Ulyana 

Ulyana, Спасибо большое! Как бы только себя настроить на спокойствие… очень переживательно..

Пожаловаться
Мама-У

Елена, Спасибо!!??

Пожаловаться
Мама-У

Диана, Спасибо и я Вас поздравляю!) кровь тоже сдали?

Пожаловаться
Беланджело
Мама-У 
Ирина, Спасибо! Да, кровь сдала, теперь жду результатов.Думаю, что всё будет хорошо, если уж УЗИ не показало патологий, надеюсь и кровь будет в норме.Уже не так страшно, УЗИ больше боялась.))))Теперь наступило облегчение!))))
Пожаловаться
Мама-У

Диана, Легкой Вам беременности!)

Пожаловаться
Беланджело
Мама-У 
Ирина, Спасибо! Взаимно!
Пожаловаться
Беланджело

Ирина, поздравляю с хорошим УЗИ! Я сегодня тоже делала первый скрининг.Срок по УЗИ тоже больше на 1 неделю, чем по акушерским неделям.А так вроде бы всё хорошо.:)

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!! Ловите лучи хорошего настроения!!

Пожаловаться
Мама-У

Екатерина, Спасибо)

Пожаловаться
Мама-У

Юлия, Спасибо, дружочек!)

Пожаловаться
Юлия
Иришка, все будет хорошо!!! не переживай!!!
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю)))) Да, я тоже после УЗИ на крыльях летала от счастья!)

Пожаловаться
Мама-У

Niana, Очень надеюсь))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мама-У 
Ирина, )))
Пожаловаться
Мама-У

Лена, Спасибо!? надеюсь выдохнуть, после того, как скажут, что с кровушкой все хорошо у нас)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Все будет в норме))
Пожаловаться
Лена
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!теперь можно выдохнуть и расслабиться и наслаждаться беременностью. Самый опасный триместр прошел, через месяц уже будешь чувствовать шевелюшки малыша! А для пола рано, с 16 недель точно можно сказать.
Пожаловаться
Мама-У

Евгения, Спасибо!? вот и мы здоровяки)) теперь, с кровью бы все хорошо было...

Пожаловаться
Евгения
Я ж говорила что всё хорошо.Поздравляю! Мы тоже крупные, на неделю вперед.
Показать ещё