Вот и наступили Мои 39 недель!!! Немного о том как они прошли!!!

Мои 39 недель наступили, завтра иду сдаваться в роддом, во вторник должны провести плановое кесарево! Немного предистории!!! Это моё второе эко, первое закончилось на 18 неделе, отхождением вод и потерей двойни( ицн проклятое). Так вот после двух лет, а за эти два года было много чего, измена мужа, развод, смерть бывшего мужа, встреча мужчины всей моей жизни, свадьба и решение об повторном эко, обоюдное желание!!! На этот раз врач уговорил меня на подсадку 1 пятидневки, я не хотела, боялась что не приживется, но все же сдалась! Через 4 дня призрак на тесте, а через 9 дней положительный хгч!!! Я беременна, все прекрасно!!! Но история ицн двух летней давности не давала мне покоя, но я себя успокаивала что тогда была двойня, а сейчас один и все будет хорошо, после 1 скрининга, я стала настаивать на швах на шейку, пока она закрыта и длинная 5 см, врачи отказывали но я их достала и в 14 недель меня зашили, а в 15 недель внутрений шов открылся, все началось ровно так же как и в прошлую беременность, только с разницей в том что зашили в этот раз меня во время!!! С 17 недель полный постельный режим, полный до 28 недели я была в лёжку, в Жк на такси и опять лежать, кстати забегая вперёд набрала я 13 кг на сегодняшний день, токсикоза небыло! И так до 28 недели я билась с врачами чтоб установили пессарий, но все твердили что шейка длинная 46-48 мм и в пессарии нет необходимости, в итоге я его так и не добилась, утрожестан был единственной поддержкой до 37 недель по 400 утро и 400 вечер, если чесно за 37 недель я от него устала ужас! После 28-30 недель я стала более спокойна, уже не лежала, но и ставила перед собой сроки до каких я должна доходить, сначала 32 недели, потом 35 и затем 37 недель, все твердили что до 37 если дохожу то это будет удача, так как снимут швы в 37 и я сразу роду, так я к приближению этой даты стала покупать все для своего долгожданного малыша и в 36 я уже была готова, когда ехала в роддом снимать швы, все ждали уже моих родов!!! Но увы или к счастью, мой малыш не торопился, наверно решил вес добрать был он 3 кг, и наверно ему этого было мало, шейка открылась на 2 пальца и все тишина, и тогда меня отправили домой на недельку, сказали приехать 23 мая в 39 недель на плановое кесарево, я конечно боялась не доходить до этой даты, и ужасно не хотела приехать экстренно, но слава богу пока все хорошо, и завтра утром я иду сдаваться в роддом!!! Если все пойдёт нормально то 24.05 родиться мой сынок я ждала этого 16 лет!!! Изменяюсь что так много написала, наверно больше для себя для памяти!!! Всем хочушкам желаю скорее забеременеть, всем беременчшкам лёгкой Б и родов, ну а мамочкам здоровья деток и молочка побольше!!! Всем удачи!!! Всем подружкам свежие новости!!! Кесарево провели 26 мая так как мест на 23 небыло, все прошло хорошо, сынок родился 3,400 и с ним и со мной все в порядке!!! Растем и нам уже 4,5 месяца!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Удачи вам с малышом))))

Пожаловаться
Наталия

волшебная история! Легких родов и здорового малыша!

кстати, а почему ПКС? почему нельзя рожать самой?

Пожаловаться
ВерюВчудо
Лёгких родов! и здоровья вам двоим)))

А воды подтекали или сразу выходили? я подозреваю что и у меня ицн была

Пожаловаться
Солнышко
ВерюВчудо 
Лара, Воды отошли сразу
Пожаловаться
Мирая
Да уж не легко у тебя с беременностями. Ну дай бог Всё останется позади а впереди счастье.
Пожаловаться
Витуля
Все будет хорошо, тоже вместе с вами жду появления вашего долгожданного малыша!!
Пожаловаться
Елиза

солнышко я рада за тебя от всего сердца всего тебе самого хорошего и тебе и малышу

Пожаловаться
Солнышко
Елиза 
Леся, Спасибочки!!! Я желаю вам удачи!!!
Пожаловаться
Анна
Удачи тебе! И быстрого восстановления… ну и главное здорового мальчика!
Пожаловаться
Солнышко
Анна 
Анна, Спасибки и вам удачи
Пожаловаться
Анна
Солнышко, Спасибо)
Пожаловаться
Наталия

Удачи и легких родов!!!!!!!

Пожаловаться
Диана Ди

Удачи) ?

Пожаловаться
Солнышко
Диана Ди 
Диана Ди, Ой удачи нам!!!
Пожаловаться
Диана Ди

Солнышко, Лёгких родов нам!!!))))

Пожаловаться
Окси

Удачи вам!!! Здоровья! Все будет отлично!???

Пожаловаться
Рико

Легких родов и здорового сынишку <3

Пожаловаться
Татьяна
Легких Вам родов! Вы сильная женщина! Все у Вас будет замечательно! желаю всего наилучшего Вам и Вашей семье?
Пожаловаться
Солнышко
Татьяна 
Татьяна, Спасибочки
Пожаловаться
Мария
Как же тяжело счастье достаётся. Вы герой и обязательно скоро получите свою наградуЛёгких родов!!!
Я то за 2 года чуть ли надежду не потеряла, а тут 16 лет...
Пожаловаться
Солнышко
Мария 
Мария, Я себе сказала что когда увижу своего малыша, на весь роддом орать буду; ура я это сделала, я этого все таки добилась!!!
Пожаловаться
Мария
Солнышко, А мне до сих пор не вериться, что совсем скоро буду держать свою лялечку А последнее время так тянется…
Пожаловаться
Екатерина

Лёгких родов, что бы всё прошло хорошо. Вы молодец.

Пожаловаться
Солнышко
Екатерина 
Екатерина, Спасибо, удачи вам!!!
Пожаловаться
Настя

после всего, что прошли. это чудо вам подарок судьбы!!! легких родов!!! тоже хочу ляльку еще одну)))

Пожаловаться
Солнышко
Настя 
Настя, спасибо!!!
Показать ещё