Вот и наступили Мои 39 недель!!! Немного о том как они прошли!!!

Мои 39 недель наступили, завтра иду сдаваться в роддом, во вторник должны провести плановое кесарево! Немного предистории!!! Это моё второе эко, первое закончилось на 18 неделе, отхождением вод и потерей двойни( ицн проклятое). Так вот после двух лет, а за эти два года было много чего, измена мужа, развод, смерть бывшего мужа, встреча мужчины всей моей жизни, свадьба и решение об повторном эко, обоюдное желание!!! На этот раз врач уговорил меня на подсадку 1 пятидневки, я не хотела, боялась что не приживется, но все же сдалась! Через 4 дня призрак на тесте, а через 9 дней положительный хгч!!! Я беременна, все прекрасно!!! Но история ицн двух летней давности не давала мне покоя, но я себя успокаивала что тогда была двойня, а сейчас один и все будет хорошо, после 1 скрининга, я стала настаивать на швах на шейку, пока она закрыта и длинная 5 см, врачи отказывали но я их достала и в 14 недель меня зашили, а в 15 недель внутрений шов открылся, все началось ровно так же как и в прошлую беременность, только с разницей в том что зашили в этот раз меня во время!!! С 17 недель полный постельный режим, полный до 28 недели я была в лёжку, в Жк на такси и опять лежать, кстати забегая вперёд набрала я 13 кг на сегодняшний день, токсикоза небыло! И так до 28 недели я билась с врачами чтоб установили пессарий, но все твердили что шейка длинная 46-48 мм и в пессарии нет необходимости, в итоге я его так и не добилась, утрожестан был единственной поддержкой до 37 недель по 400 утро и 400 вечер, если чесно за 37 недель я от него устала ужас! После 28-30 недель я стала более спокойна, уже не лежала, но и ставила перед собой сроки до каких я должна доходить, сначала 32 недели, потом 35 и затем 37 недель, все твердили что до 37 если дохожу то это будет удача, так как снимут швы в 37 и я сразу роду, так я к приближению этой даты стала покупать все для своего долгожданного малыша и в 36 я уже была готова, когда ехала в роддом снимать швы, все ждали уже моих родов!!! Но увы или к счастью, мой малыш не торопился, наверно решил вес добрать был он 3 кг, и наверно ему этого было мало, шейка открылась на 2 пальца и все тишина, и тогда меня отправили домой на недельку, сказали приехать 23 мая в 39 недель на плановое кесарево, я конечно боялась не доходить до этой даты, и ужасно не хотела приехать экстренно, но слава богу пока все хорошо, и завтра утром я иду сдаваться в роддом!!! Если все пойдёт нормально то 24.05 родиться мой сынок я ждала этого 16 лет!!! Изменяюсь что так много написала, наверно больше для себя для памяти!!! Всем хочушкам желаю скорее забеременеть, всем беременчшкам лёгкой Б и родов, ну а мамочкам здоровья деток и молочка побольше!!! Всем удачи!!! Всем подружкам свежие новости!!! Кесарево провели 26 мая так как мест на 23 небыло, все прошло хорошо, сынок родился 3,400 и с ним и со мной все в порядке!!! Растем и нам уже 4,5 месяца!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Михайлова

Я только, прочитала, поздравляю от всей души.

Пожаловаться
Виктория

Солнышко добрый вечер! ? вот вопросик возник по поводу Фертимед… планирую эко по ОМС, что можешь сказать про эту клинику?

Пожаловаться
Силенти

легких вам родов

Пожаловаться
Anna

трудный путь! а почему кесарево? из за предыдущей тяжелой беременности?

Пожаловаться
Маргарита

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Пожаловаться
Daria Dem
Очень искренняя история о сбывшейся мечте! поздравляю!!! как сыночек? все хорошо прошло?
Пожаловаться
Анна
Счастья вам!!!
Пожаловаться
елена Севастьянова

как всё хорошо!

Пожаловаться
Lana

поздравляю! желаю, чтобы все прошло хорошо.

Пожаловаться
Anna

удачи! любви, благополучия, легких родов)

Пожаловаться

Если честно я расплакалась, удачи вам легких родов, здорового крепенького и красивенького малыша)Все у вас будет хорошо))

Пожаловаться
ツSuperMamaツ
Дай Бог Вам здоровья, счастья, здорового малышика и легких родов!
Пожаловаться
Айгуль

Как я вас понимаю! Ждала своего сына 14 лет! Вам желаю легких родов! Вам обоим здоровья!!! Всегда плачу, когда читаю такие истории. Мы все так похожи… Обнимаю вас! Пусть все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Юлька
Здоровья вам и малышу, легких вам родов и счастья счастья счастья!
Пожаловаться
Саша

какая вы умница!!! здоровья всей вашей семье!

Показать ещё