Мои 39 недель наступили, завтра иду сдаваться в роддом, во вторник должны провести плановое кесарево! Немного предистории!!! Это моё второе эко, первое закончилось на 18 неделе, отхождением вод и потерей двойни( ицн проклятое). Так вот после двух лет, а за эти два года было много чего, измена мужа, развод, смерть бывшего мужа, встреча мужчины всей моей жизни, свадьба и решение об повторном эко, обоюдное желание!!! На этот раз врач уговорил меня на подсадку 1 пятидневки, я не хотела, боялась что не приживется, но все же сдалась! Через 4 дня призрак на тесте, а через 9 дней положительный хгч!!! Я беременна, все прекрасно!!! Но история ицн двух летней давности не давала мне покоя, но я себя успокаивала что тогда была двойня, а сейчас один и все будет хорошо, после 1 скрининга, я стала настаивать на швах на шейку, пока она закрыта и длинная 5 см, врачи отказывали но я их достала и в 14 недель меня зашили, а в 15 недель внутрений шов открылся, все началось ровно так же как и в прошлую беременность, только с разницей в том что зашили в этот раз меня во время!!! С 17 недель полный постельный режим, полный до 28 недели я была в лёжку, в Жк на такси и опять лежать, кстати забегая вперёд набрала я 13 кг на сегодняшний день, токсикоза небыло! И так до 28 недели я билась с врачами чтоб установили пессарий, но все твердили что шейка длинная 46-48 мм и в пессарии нет необходимости, в итоге я его так и не добилась, утрожестан был единственной поддержкой до 37 недель по 400 утро и 400 вечер, если чесно за 37 недель я от него устала ужас! После 28-30 недель я стала более спокойна, уже не лежала, но и ставила перед собой сроки до каких я должна доходить, сначала 32 недели, потом 35 и затем 37 недель, все твердили что до 37 если дохожу то это будет удача, так как снимут швы в 37 и я сразу роду, так я к приближению этой даты стала покупать все для своего долгожданного малыша и в 36 я уже была готова, когда ехала в роддом снимать швы, все ждали уже моих родов!!! Но увы или к счастью, мой малыш не торопился, наверно решил вес добрать был он 3 кг, и наверно ему этого было мало, шейка открылась на 2 пальца и все тишина, и тогда меня отправили домой на недельку, сказали приехать 23 мая в 39 недель на плановое кесарево, я конечно боялась не доходить до этой даты, и ужасно не хотела приехать экстренно, но слава богу пока все хорошо, и завтра утром я иду сдаваться в роддом!!! Если все пойдёт нормально то 24.05 родиться мой сынок я ждала этого 16 лет!!! Изменяюсь что так много написала, наверно больше для себя для памяти!!! Всем хочушкам желаю скорее забеременеть, всем беременчшкам лёгкой Б и родов, ну а мамочкам здоровья деток и молочка побольше!!! Всем удачи!!! Всем подружкам свежие новости!!! Кесарево провели 26 мая так как мест на 23 небыло, все прошло хорошо, сынок родился 3,400 и с ним и со мной все в порядке!!! Растем и нам уже 4,5 месяца!!!!
Я только, прочитала, поздравляю от всей души.
Солнышко добрый вечер! ? вот вопросик возник по поводу Фертимед… планирую эко по ОМС, что можешь сказать про эту клинику?
легких вам родов
трудный путь! а почему кесарево? из за предыдущей тяжелой беременности?
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
как всё хорошо!
поздравляю! желаю, чтобы все прошло хорошо.
удачи! любви, благополучия, легких родов)
Если честно я расплакалась, удачи вам легких родов, здорового крепенького и красивенького малыша)Все у вас будет хорошо))
Как я вас понимаю! Ждала своего сына 14 лет! Вам желаю легких родов! Вам обоим здоровья!!! Всегда плачу, когда читаю такие истории. Мы все так похожи… Обнимаю вас! Пусть все у вас будет хорошо!
какая вы умница!!! здоровья всей вашей семье!