УЗИ 2 скрининг.

Здравствуйте. Вот сходила вчера на УЗИ 2 скрининг, после того как показала гинекологу результаты, меня не обрадовала. Плацента результаты УЗИ: Преимущественная локация плаценты: передняя стенка. Толщина плаценты: 23 мм. Нижний синус плаценты не достигает внутреннего зева на 18 мм. Структура плаценты: однородная. Количество околоплодных вод: норма. ИАЖ-15 см. — Гинеколог сказала, что все очень серьезно, только лежать и никаких физических нагрузках. А как же на работу ходить?

На сколько прочитав много статей в интернете, это все из-за восполнения. Беременность по счету 5-ая. Первая беременность выкидыш на 25 недели из-за уреаплазмоза. Вторая и третья беременность с родами. Четвертая беременность была замершая на 5 неделе, и 5 недель мертвого проносила. Полгода я лечилась и наблюдалась у врача по не вынашивании беременности.

Подскажите, я могу в больнице попросить положить меня на сохранение?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нина Волкова
015423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Да ничего страшного. У меня на 1 скринингу плацента полностью перекрывала зев, тоже половой и физический покой посоветовали. На работу все равно ходила. В 20 недель сказали что все ок, положение исправилось. Не переживайте, главное без стрессов. Слушайте себя, устали присядьте или прилягте и тд)

Пожаловаться
Светлана
Пусть дадут больничный и лежите дома.
Пожаловаться
Нина Волкова
Спасибо девочки, успокоили.
Пожаловаться
Анна Иванова

Рано что-то врач панику наводит. Сейчас же пойдет самый рост матки, тем более передняя стенка быстрее поднимается. Мне сегодня намерили 15 мм, сказали только тяжести не таскать и долгие поездки не совершать. А так все ещё поднимется.

Пожаловаться
Ольга

плацента низковато, покой нужен но не совсем же лежать. У меня ставят краевое предлежание отлежала 10 дней и на работу снова. тяжести не поднимайте и меньше физической нагрузки.

Пожаловаться
Ирина Фома
Не поняла, у меня плацента тоньше, кровоток немного был нарушен (но уже восстановился), Ляля по передней стенке и низковата, но все сказали поднимется, главное что зев не перекрыт и канал не открыт!!! Даже сексом можно заниматься!!! Пью дюфастон по 1 таб.!!! Короче, не знаю что серьёзно! Может там ещё что то?
Пожаловаться
Нина Волкова
Ирина Фома 
Ирина Фома, Остальное нормально. Врач акцент сделала именно на этой записи.
Пожаловаться
Ирина Фома
Нина Волкова, Береги себя!!! Ещё поднимится )) у меня было на 1 скрининге 14 мм от внутр.зева и то мне сказали нормально, на втором скрининге не написали вообще, но я чувствую Лялю прям над лобком, спросила: она не выпадет? Мне сказали: не должна ))
Пожаловаться
Нина Волкова
Ирина Фома 
Ирина Фома, а врач не предлагала лечь на сохранение в стационар?
Пожаловаться
Ирина Фома
Нина Волкова, У меня кровоток нарушен был, мне капельницы проставили и все, просто на дневном была и бегала на работу и сексом с мужем занимаемся )) никто ничего не запрещает!
Пожаловаться
Екатерина
А что там такого плохого? Только низкое расположение плаценты?
Пожаловаться
Анастасия
А что из этого всего плохо?
Пожаловаться
Нина Волкова
Анастасия 
Анастасия Волкова, это очень плохо когда так низко 18 мм, минимум 55 мм должно быть
Пожаловаться
Анастасия
Нина Волкова, Аааа, спасибо… мне ничего не говорили просто, а плацента так же по передней…
Пожаловаться
Анастасия
Хотя вру, говорили низкое предледание плаценты на первом скрининге. Посмотрим что скажут во вторник на узи…