Здравствуйте. Вот сходила вчера на УЗИ 2 скрининг, после того как показала гинекологу результаты, меня не обрадовала. Плацента результаты УЗИ: Преимущественная локация плаценты: передняя стенка. Толщина плаценты: 23 мм. Нижний синус плаценты не достигает внутреннего зева на 18 мм. Структура плаценты: однородная. Количество околоплодных вод: норма. ИАЖ-15 см. — Гинеколог сказала, что все очень серьезно, только лежать и никаких физических нагрузках. А как же на работу ходить?
На сколько прочитав много статей в интернете, это все из-за восполнения. Беременность по счету 5-ая. Первая беременность выкидыш на 25 недели из-за уреаплазмоза. Вторая и третья беременность с родами. Четвертая беременность была замершая на 5 неделе, и 5 недель мертвого проносила. Полгода я лечилась и наблюдалась у врача по не вынашивании беременности.
Подскажите, я могу в больнице попросить положить меня на сохранение?
Да ничего страшного. У меня на 1 скринингу плацента полностью перекрывала зев, тоже половой и физический покой посоветовали. На работу все равно ходила. В 20 недель сказали что все ок, положение исправилось. Не переживайте, главное без стрессов. Слушайте себя, устали присядьте или прилягте и тд)
Рано что-то врач панику наводит. Сейчас же пойдет самый рост матки, тем более передняя стенка быстрее поднимается. Мне сегодня намерили 15 мм, сказали только тяжести не таскать и долгие поездки не совершать. А так все ещё поднимется.
плацента низковато, покой нужен но не совсем же лежать. У меня ставят краевое предлежание отлежала 10 дней и на работу снова. тяжести не поднимайте и меньше физической нагрузки.