Нужна ваша помощь.

Девоньки, миленькие подскажите. Чувствую себя дилетантом, вроде третья беременность, а все настолько не похоже на 2е предыдущих. Кратко расскажу суть проблемы, живот у меня опустился еще неделю назад, состояние вялое все время болят ноги, и сегодня еще целый день кажется что подтекают воды, вот положила пеленку между ног, сижу жду когда 2 часа пройдет. В первую беременность воды не отходили, приехала в роддом со схватками, там уже прокололи пузырь. Во вторую, тоже приехала с отхождением пробки, через 3 часа врач пришла прокалывать пузырь, а там уже ничего не было, говорит было подтекание, а я даже не заметила этого. Вот сейчас чет переживаю, вторые роды были тяжелые, крупный плод плюс послеродовое кровотечение.

Расскажите девочки, у кого было подтекание, как вы это поняли, и что делали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишенка
Нужно прокладку использовать. С прокладкой в роддом, они посмотрят воды или нет
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Тест в аптеке продаётся
Пожаловаться
Елизавета Алексеева
КиНдЕрПиНгВи 
КиНдЕрПиНгВи, Тесты говорят могут ложноотрицательный или наоборот ложноположительный результат показать
Пожаловаться
КлараЗахаровна
КиНдЕрПиНгВи 
Елизавета Алексеева, В роддоме тоже тестами определяют
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Елизавета Алексеева, Ну плёнка явно не точнее теста…
Пожаловаться
Елизавета Алексеева
КиНдЕрПиНгВи 
КиНдЕрПиНгВи, Ну если она влажная будет, то вроде как должны подтекать
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Елизавета Алексеева, Бывают т другие выделения…
Пожаловаться
Ксю
Я в скорую позвонила, и сказала что мне кажется у меня воды подтекают, забрали в рд и через 5 ч родила)
Пожаловаться
Вольф Наталья

Тест покажет специальный или врач. Ну вобщем-то водичка подтекает и бывает со слизью.это пробка

Пожаловаться
Виктория Жигунова

Лучше в Роддом конечно!

Я встала утром в день родов, почувствовала подтекание, оно же как будто капли, не такие как выделения, подтекания жидкие! Могут роды начинаться! У меня две недели живот опущен был! А то вода вытечет и малышу воздуха мало будет! Акушеры лучше знают всё-таки.Для успокоения обратитесь в патологи., они вас посмотрят!

Пожаловаться
Людмила
в рд тест можно сделать на подтекание