Девоньки, миленькие подскажите. Чувствую себя дилетантом, вроде третья беременность, а все настолько не похоже на 2е предыдущих. Кратко расскажу суть проблемы, живот у меня опустился еще неделю назад, состояние вялое все время болят ноги, и сегодня еще целый день кажется что подтекают воды, вот положила пеленку между ног, сижу жду когда 2 часа пройдет. В первую беременность воды не отходили, приехала в роддом со схватками, там уже прокололи пузырь. Во вторую, тоже приехала с отхождением пробки, через 3 часа врач пришла прокалывать пузырь, а там уже ничего не было, говорит было подтекание, а я даже не заметила этого. Вот сейчас чет переживаю, вторые роды были тяжелые, крупный плод плюс послеродовое кровотечение.
Расскажите девочки, у кого было подтекание, как вы это поняли, и что делали?
Тест покажет специальный или врач. Ну вобщем-то водичка подтекает и бывает со слизью.это пробка
Лучше в Роддом конечно!
Я встала утром в день родов, почувствовала подтекание, оно же как будто капли, не такие как выделения, подтекания жидкие! Могут роды начинаться! У меня две недели живот опущен был! А то вода вытечет и малышу воздуха мало будет! Акушеры лучше знают всё-таки.Для успокоения обратитесь в патологи., они вас посмотрят!