Девочки, я опять заболела… Все тело ломит, все болит… Хочется только плакать....
И страх… Огромный страх, с которым я не знаю как бороться!
В 1 беременность на сроке 14 недель попала в больницу с сильным тонусом… Сохранили...
Во 2 беременность на сроке 14 недель сильно заболела, была высокая температура… Случился выкидыш как раз в 14-15 недель...
И сейчас у меня 14 недель!!! Я итак жутко боялась когда наступит этот срок, так еще и заболела, все ломит…
Ааааа… Что же такое то?
Lara, В прошлый раз был грипп и подозрения на пневмонию… ?
Сейчас просто простыла...
Lara, Вы поменьше читайте плохие новости! И думайте только о хорошем! И на УЗИ сходите, чтоб успокоиться!
Малинку с Чаем
Скорее всего, это просто совпадение, так как срок абсолютно «спокойный», в отличие от первого триместра. Вам следует успокоиться, а лучше даже побеседовать с психологом. Сейчас в каждом городе есть психолог, работающий с беременными. Обычно прием идет на базе Центра планирования семьи.
все будет хорошо!!! не думай о плохом! я за эту беременность 3 раза болела
Так, а ну ка, взяла себя в руки и прекратила выдумывать всякую хрень! кто то придумал, что в Б нельзя болеть, плохо скажется, и понеслось. все равно болеют и что, у каждой выкидыш случается? бывают же эпидемии, сезон простуд, я как раз на него попала, болела три раза, последний раз перешло в гнойный гайморит, пипец был какой-то. тоже конечно, переживала, пока одна врач меня не успокоила, что ребеночек все таки так или иначе защищен в животике и боятся не нужно ничего.я кстати, еще и травилась чебуреком на раннем сроке, все хорошо у нас.так что думай о хорошем, и лечись.выздоравливай
Ольга, Спасибо! Просто 3 года прошло уже, а я до сих пор помню и плачу… И сейчас боюсь прям… )))))
Алёна, Почитай мой коммент еще разок ))))все будет хорошо :-)
Хорошо помогает чаек с медом, лимоном и имбирем. завари себе и пей почаще
Ольга, Спасибо
Думайте о хорошем и все будет именно так
Желаю вам и вашей бусинке здоровья:-))))
Lilu Tato, Спасибо! Буду стараться… Но очень страшно....
МаМаСыНоВеЙ, Боюсь, Марин… Очень… Ппц просто… Мне валерианку можно?
все будет хорошо, гони эти мысли чтоб не материализовались! Мы держим за тебя кулачки!
поменьше переживайте! со всяким может случиться! я во времена второй беременности 5 раз болела с темпой и жутким насморком, причем два раза на раннем сроке, а один — за неделю до родов!