14 недель

Девочки, я опять заболела… Все тело ломит, все болит… Хочется только плакать....

И страх… Огромный страх, с которым я не знаю как бороться!

В 1 беременность на сроке 14 недель попала в больницу с сильным тонусом… Сохранили...

Во 2 беременность на сроке 14 недель сильно заболела, была высокая температура… Случился выкидыш как раз в 14-15 недель...

И сейчас у меня 14 недель!!! Я итак жутко боялась когда наступит этот срок, так еще и заболела, все ломит…

Ааааа… Что же такое то?

Алёна
022397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lara
А чем заболели в этот/прошлый раз? Я вот на таком же сроке сейчас слегла с жуткой ангиной :-/ Пью антибиотики и грущу
Пожаловаться
Алёна
Lara 

Lara, В прошлый раз был грипп и подозрения на пневмонию… ?

Сейчас просто простыла...

Пожаловаться
Алёна
Lara 

Lara, Вы поменьше читайте плохие новости! И думайте только о хорошем! И на УЗИ сходите, чтоб успокоиться!

Пожаловаться
Lara
Алёна, Да, спасибо, как только подлечусь сразу пойду :) просто время такое, вроде бы уже и не тошнит, и малыша пока не чувствую, не знаешь, что и думать
Пожаловаться
Фиалочка

Малинку с Чаем

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Боже, я за б раз 6 болела, на разных сроках
Пожаловаться
Анна Григорьевна

Скорее всего, это просто совпадение, так как срок абсолютно «спокойный», в отличие от первого триместра. Вам следует успокоиться, а лучше даже побеседовать с психологом. Сейчас в каждом городе есть психолог, работающий с беременными. Обычно прием идет на базе Центра планирования семьи.

Пожаловаться
Мария

все будет хорошо!!! не думай о плохом! я за эту беременность 3 раза болела

Пожаловаться
Маргарита
выкинь быстро все из головы, я тоже своих сроков боялась но все мысли гнала. ты тоже быстро гони все и переключайся только на поитив. все будет хорошо
Пожаловаться
Марина
Это все просто совпадения, не накручивайте, и все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ольга

Так, а ну ка, взяла себя в руки и прекратила выдумывать всякую хрень! кто то придумал, что в Б нельзя болеть, плохо скажется, и понеслось. все равно болеют и что, у каждой выкидыш случается? бывают же эпидемии, сезон простуд, я как раз на него попала, болела три раза, последний раз перешло в гнойный гайморит, пипец был какой-то. тоже конечно, переживала, пока одна врач меня не успокоила, что ребеночек все таки так или иначе защищен в животике и боятся не нужно ничего.я кстати, еще и травилась чебуреком на раннем сроке, все хорошо у нас.так что думай о хорошем, и лечись.выздоравливай

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Ольга, Спасибо! Просто 3 года прошло уже, а я до сих пор помню и плачу… И сейчас боюсь прям… )))))

Пожаловаться
Ольга

Алёна, Почитай мой коммент еще разок ))))все будет хорошо :-)

Пожаловаться
Ольга

Хорошо помогает чаек с медом, лимоном и имбирем. завари себе и пей почаще

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Ольга, Спасибо

Пожаловаться
Lilu Tato
Мысли МАТЕРИАЛЬНЫ:-))

Думайте о хорошем и все будет именно так

:-)))

Желаю вам и вашей бусинке здоровья:-))))

Пожаловаться
Алёна
Lilu Tato 

Lilu Tato, Спасибо! Буду стараться… Но очень страшно....

Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Поменьше думай о плохом! У малыша уже все сформировалось и плацента защитит в случае чего, ты же в тот раз гриппом болела? А сейчас простуда небось обычная) ну и к слову, я в 13 недель как раз грипп словила, тоже боялась заболеть, из больницы под расписку ушла, так в другой больнице заразилась… Ну вон ползает, ничего ж)
Пожаловаться
Алёна
МаМаСыНоВеЙ 

МаМаСыНоВеЙ, Боюсь, Марин… Очень… Ппц просто… Мне валерианку можно?

Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Алёна, Валерианку мне прописывали, но я не пила, не знаю почему)))
Пожаловаться
Гроза Морей

все будет хорошо, гони эти мысли чтоб не материализовались! Мы держим за тебя кулачки!

Пожаловаться
Анастасия Фомина

поменьше переживайте! со всяким может случиться! я во времена второй беременности 5 раз болела с темпой и жутким насморком, причем два раза на раннем сроке, а один — за неделю до родов!