Свечи Гексикон и о температуре во время беременности

Хочу поделиться опытом с беременяшками))) Пишу 2 в 1 в одном посте.

1)Итак свечи Гексикон. конечно индивидуально но тем не менее подумайте ))) Мне на последних сроках прописали свечи Гексикон. сказали есть в моче не много лейкоциты, но сказали что это норма для третьего триместра. Ну думаю раз в кой веке что то прописали то попробуем. (До этого всю беременность прописывали только магний Б6) А за ночь до этого была температура и я всю ночь не спала.мечтала этой ночью поспать прочитала в инструкции что Гексикон полезно ставить перед родами для профилактики от инфекций. И поставила свечу и в ту же секунду у меня там всё жгло. И теперь я вторую ночь не спала от зуда. Моя беременность не идеально протекала но я за всю беременность не знала что такое молочница и зудом я вообще не мучалась ттт. А тут стоило поставить свечу для профилактики И всю ночь промучилась. Потом не выдержала и села за интернет и там многие пишут про зуд. Что лучше брать дорогой аналог. забыла название посмотрите в инете (Проженан вроде). Вообщем дальше смотрю как спасаться от зуда и тут хвалят бепантен и депантенол. И как раз таки я их и не купила на роды по отзывам предпочла для сосков пурелан и крем от опрелостей для ребенка. И вот тут пожалела что у меня не было бепантена. Дальше увидела отзывы что от зуда девочкам помогло масло облепиховое ну слава богу я его давно приобрела для целей профилактики от трещин и разрывов во время родов. Правда не использовала еще. Его хотела начать пить с 38 недели по 1 ст. ложке утром натощак.а тут от зуда он пригодился и не поверите помог. Так что интернет это вещь. Здесь много чего полезного пишут.и благодаря инету измученная беременная уснула! Так что может кому пригодится мой опыт а свечи Гексикон я готова выкинуть в мусор.

2) Со мной случилось то что не было даже во время не беременности высокая температура! Раньше я болела но максимум до 37 и потом тупо сбивала его и не знала бед. Ведь надо было работать и т.д. а тут еще отвечаешь и за жизнь малыша и всякие таблетки нельзя. Итак температура 38 врачи говорят сбивать парацетамолом пол таблетки.сбивала но это хватало на 4 часа. Итак ночью температура повысилась до 39. Всё также сбивала а толку нет. Вызвала врача на дом она прописала свечи виферон и только после этого у меня наконец упала температура до 36 и больше не поднималась. Так что девочки берите на заметку. И не болейте и без того с пузом ходить тяжело нужно набираться сил для будущего!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Спасибо за информацию :-)
Пожаловаться
Надюшка
Мне гексикон не пошел тоде… и терженан… фуу по мне…
Пожаловаться
Лена
Да тоже от молочницы их назначили- думала вздернусь.выкинула.
Пожаловаться
Мирая
Лена 
Лeнуcя, Вот вот. Бяка.
Пожаловаться
Олеся Umix

У меня тоже лейкоциты повышены в мазке.проставила тержинан 10 дней.все нормально.просто индивидуально.надо подбирать.а вот про масло от разрывов ты меня заинтересовала.можно попробовать.там нет противопоказаний никаких?

Пожаловаться
Жанна
Олеся Umix 
Олеся Umix, При разрывах хорошо помогает спрей пантенол, наносить почаще на прокладку…
Пожаловаться
Мирая
Олеся Umix 
Олеся Umix, Да и я вот до беременности ставила тержинан и он мне подошел тогда.

У масло есть противопоказания беременность. Ну они это пишут чтобы преждевременных не было.поэтому я хотела его начать с 38 недели. Поэтому в интернете почитай. Также есть и у масло льняного противопоказания но льняное тоже многим помогло разродиться. Я когда выбирала то или это мне показало льняное сильнее действует на шейку и быстрее происходят роды. Поэтому выбрала облепиховое.

Пожаловаться
Мирая
Олеся Umix 
Жанна, А где такую можно купить?
Пожаловаться
Жанна
Олеся Umix 
Мирая, В аптеке
Пожаловаться
Жанна
Парацетамол можно по 3 таблетки в сутки… в некоторых случаях и 4… Вам пол таблетки и не помогли надолго, поскольку вы детскую дозу выпили
Пожаловаться
Мирая
Жанна 
Жанна, да можно но через каждые четыре часа по пол таблетки а не сразу.
Пожаловаться
Жанна
Мирая, По 1 таблетке (целой)
Пожаловаться
Мирая
Жанна 
Жанна, Ну мне так сказали.
Пожаловаться
Лена

хорошие свечи.ставила их уже раза 3 и все хорошо

Пожаловаться
Мирая
Лена 
Лена, ну я же говорю индивидуально. просто если у кого зуд начнется как у меня пусть знают как его предотвратить )))