Первый скрининг

Завтра мы идем на первый скрининг))страшно и волнительно)))девочки, есть какие-то ограничения в еде перед сдачей крови?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Думаю, Вы уже сходили, но не могу удержаться… откуда все это берется вообще??? неделя без шоколада, красное желтое и тд тп… что за бред, простите? 3-4 часа не есть. Не употреблять жирное, все. Свое утверждение могу подтвердить данными проверенной лаборатории

Пожаловаться
Аня
Анна 
Анна, Сходила и там мне сказали что 3 часика можно было просто не кушать, а жирное хотя бы за день до сдачи крови исключить))
Пожаловаться
Анна
Аня, Ну жирное вообще лучше не кушать))) а сутки — или один прием, мне кажется это уже личное мнение медсестры. Если бы это было критично для анализа- они б так и написали на сайте. Так что, если что-то ели в последний день — не критично абсолютно. Иначе бы отказались анализ брать;))
Пожаловаться
Анастасия Лукьянова

Неделю не есть шоколад, кофе, какао, жареное. И натощак.

Пожаловаться
Марго
У нас на голодный желудок, если в один день не смогли сдать узи и кровь, то сдаёшь утром на следующий день.
Пожаловаться
Анна Loo

приехала голодная — наругали. сказали, что есть можно, только не жирное, не маринованное и без специй.

Пожаловаться
Аня

за 3 дня исключить красное, желтое, рыжее. За день не есть острое, жаренное, жирное и за 4 часа до сдачи крови не есть

Пожаловаться
Ромашка

Мне просто сказали что ничего сильно острого, соленого и сладкого

Пожаловаться
Мария
Некоторым очень строгую диету говорили держать две недели. Мне сказали сутки не есть жирное
Пожаловаться
Ярослава

На голодный желудок

Пожаловаться
Аня
Ярослава 
Ярослава, Мне назначили на 15:30 какой уж там голодный желудок
Пожаловаться
Ярослава

Аня, Странно, у нас кровь с утра самого сдают, поэтому и первый скрининг на утро назначают, наверное везде по разному

Пожаловаться
Alise
Ярослава 
Аня, Мне сказали, буду записываться, если днём, то не есть 3 часа