Это катастрофа. То я писала, что простыла. Узнавала про лекарства от горла и насморка. Сейчас понимаю, что это не простуда, а вирус. Я так не простываю+даже знаю, кто его принёс. 4й день чудовищная боль в горле, как будто ты просто лежишь, а его наждачной бумагой царапают. Несмотря на кучу полосканий, тёплое питье, спреи, лизобакт с 1го дня болезни. Зеленые сопли ужасные. С вечера ещё и жутчайший грудной кашель мокрый, при котором в бронхах очень и очень больно. И там все это стоит. Пошевелюсь и сразу захожусь в приступе кашля. Вызвала врача. Жду. Очень боюсь за ребёнка :(((( и также боюсь, что мне сейчас антибиотики назначат. Температура выше 37,5 не поднималась. Девочки, кто болел так сильно при беременности?((( у вас все хорошо?
Интересные разделы сообщества
Наталья, Да, я уже сама снуп детский брызгаю несмотря на то, что он типа сужает сосуды. Невозможно(((
2 недели так болела. Вот только на спад пошло все(( Ни одно лекарство не помогало. Я создавала посты. Облегчение стало наступать после свечей виферон, стодаль от кашля (вообще вещь) и снуп детский в нос.
я болела за эту беременность несколько раз, и вирусной инфекцией и гайморит был, капала капли сосудоссуживающие для носа, вставляла свечи виферон, гриппферон в нос, обошлась без антибиотиков.
Ну если вирус то пить, и полоскать и анаферон и т.д.
А если бактериальная инфекция — доктор антибиотик подберет допустимый на Вашем сроке. Не волнуйтесь! Сама сейчас с орз сижу на 5й неделе, дети принесли.
болела, назначали антибиотики. Все хорошо.
Anastasiya, Миндалины чистые. А воспалена именно задняя стенка горла. Без налёта. Посто красная.
Я сейчас почти точно так же болею! Так же сначала думала, что простуда!!! Но с каждым днём симптомы дали понять, что это вирус какой то!!! Только температуры у меня нет! Гиня назначила мне антибиотик, амоксилав квиктаб. Свечи виферон и лазолван.
Сказала вызвать терапевта.
Вызвала. После обеда придёт. Жду!
По поводу антибиотика тоже переживала, но она меня успокоила, сказала, что он какой то защищённый, что на плод влияния не окажет. Кстати в инструкции написано с 14 недель можно его применять.
Хлорфилипт вам в помощь, меня за два дня вылечил
Мега вещь, мне тоже очень помогает от горла
Ла и вирус тоже высокой температурой сопровождается
Я болела не настолько сильно, но антибиотики пила, ровамицин. ?
Может не вирус, а ангина. Хотя при ангине темпе-ра высокая.