как сказать?

Как сказать маме о второй замершей? думала все будет хорошо и собиралась обрадовать после первого скрининга а мне опять ставят замершую(((у нее выпускной класс, последний звонок не хочется ее расстраивать ну щас так плохо нужны срочно ее советы(да и должна она занать(((все таки впереди чистка под наркозом(((была мысль скрыть но… ведь она мама даст совет какой либо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Меня муж очень поддерживал, даже больше чем мама. Мама спасибо ей с дочкой сидела пока муж на сутках был. А так на вашем месте наверное и не сказала бы ей про зб, тем более она и про беременность не знала. А по поводу больницы можно придумать что-то.

Пожаловаться
Наталия

просто взять и сказать. Всё как есть. Она ваша мама. Она вам нужна. Думаю, что она хотела бы знать, что у вас произошло.

Пожаловаться
Оленька

я бы не говорила. после первой ЗБ мы решили не говорить никому о беременности до первого скрининга. но у меня ситуация другая, я в принципе не люблю эти вопросы обсуждать, а поддерживает меня муж и подруга. но если у вас душа просит рассказать, то возьмите и скажите. что может быть важнее здоровья дочери, никакой последний звонок с этим не сравнится.

Пожаловаться
Виктория

А мне про беременность вообще пришлось сказать, когда в больницу на чистку отправили тоже из-за зб. До 12 недель хотела не говорит никому. Но пришлось маме рассказать, т.к. живём все вместе.

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
А какой совет может быть в такой ситуации?

Лучше подождать лучшего момента, чтоб это с мамой обсуждать

Пожаловаться
Анна
ЛюбовьВикторовна 
ЛюбовьВикторовна, так в понедельник чистка какой момент!
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Анна Дрынова, Я имею ввиду лучший момент подождать, чтоб маме об этом сказать, ведь на последних звонках и выпускных учителя тоже очень переживают за своих учеников, а тут еще Ваша новость, в душном помещении или на улице на жарком солнце

Тем более, я выше прочла, что Вы ей не говорили, что Б была

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Зачем ей в эти сложные для учителей дни сообщать о ЗБ и чистке, если о самой Б она и не знала

А лучше еще где-нибудь УЗИ сделайте, чтоб точно знать, что там, как там

Пожаловаться
Дарья
ЛюбовьВикторовна 
Анна Дрынова, если вам так хочется сказать маме, так и скажите, до выпускного еще долго.
Пожаловаться
Дарья
ЛюбовьВикторовна 
ЛюбовьВикторовна, аа, даже и не говорили что Б? я б тогда позже сказала бы, а может вообще б никому не говорила...
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Дарья Ковалева, Вот и я об этом же
Пожаловаться
Анна
ЛюбовьВикторовна 
Дарья Ковалева, мне нужен ее совет(((где провести чистку
Пожаловаться
Дарья
ЛюбовьВикторовна 

Анна Дрынова, ну если мама понимает в этом то говорите… до 25 еще 2 недели, немного отойдет

Пожаловаться
Анна
ЛюбовьВикторовна 
Marmeladka, Мне важна ее поддержка, я знаю что я самостоятельная и это уже мои проблемы и здоровье но тем неменее(((она мать! Будет хоть какая то поддержка с ее стороны, как женщина она поймет, а мужики это совсем другое!
Пожаловаться
Ирочка Фея
ЛюбовьВикторовна 
Анна Дрынова, я когда в 3 больнице лежала на сохранении, со мно в палате девочки после чистки были, отзывы не плохие о врачах
Пожаловаться
Оксана

автор, у меня тоже 11 недель — я так думала, а оказывается я уже 6 недель ношу замершую

но мне повезло — я кроме мужа никому не сказала, поэтому думаю не прийдется обьяснять

Пожаловаться
Анна
Оксана 
Оксана, я вообще не говорила родным что я беременна(думала после первого скрининга, не успела(
Пожаловаться
Оксана
Анна Дрынова, я потом дочитала

Я тоже не говорила и мужа попросила молчать

У меня в ноябре уже бьіли исск.родьі, не хочу еще и про замершую говорить

Когда вам нв чистку, кровотечения или мазни нет?

Пожаловаться
панданутая
я юы не говорила да и какой совет она может дать в данной ситуации? или хотя бы сказала помле выпускного, меньше знает лучше спит и меньше переживает
Пожаловаться
Катя
Сказать в любом случае, вы родная, а этомчужие дети у них свои родители, на выпускном все равно всем наплевать на классного
Пожаловаться
Евгения Пучнина

А причину говорят из за чего это происходит?

Пожаловаться
Анна
Евгения Пучнина 
Евгения Пучнина, ссылают на естественный отбор или простуду, был насморк но я не верю в это второй раз(((
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Евгения Пучнина 
Анна Дрынова, Насморк?

У меня в прошлую Б был гайморит с бронхитом и вообще 1,5 месяца болела в самом начале Б, ну и потом еще несколько насморков было

А с младшим неделю или чуть больше болела на 4-м месяце, а потом еще кашель был 2,5 месяца последних с перерывами

Пожаловаться
Анна
Евгения Пучнина 
ЛюбовьВикторовна, ну вот такие местные врачи у нас
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Евгения Пучнина 
Анна Дрынова, А в первую Б не успела ничем поболеть и стрессов вроде не было особых, но… результат тот же
Пожаловаться
Юлия
Евгения Пучнина 

Анна Дрынова, Сдайте после чистки на гистологию плод. Если первая может быть случайностью, то вторая уже говорит о какой-то причине. Сочувствую..

Предыдущая статья
Возможно ли м на раних сроках б
Следующая статья
Второй скрининг! Наша свиданка состоялась!