Выбор роддома Москва ЮАО

Поеду со схватками на скорой, рожать буду бесплатно. В нашем районе Роддом ГКБ №7 и 10, ЦПСиР не предлагать, рассматриваю его в самый последний момент. Кто рожал в этих роддомах бесплатно, ваши отзывы? Спасибо.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Я бы в 7поехала, была там на последнем УЗИ, тоже из ЮАО(Братеево), а сама в свое время поперлась в 4(((
Пожаловаться
Юлия
Не помню на каширке 7 или 10? Там врачи супер. Рожала бы там )) лежала на сохранении

А так рожала оба раза в 4

Пожаловаться
Алёна Ах
Юлия 
Юлия, На Каширке 7-ой
Пожаловаться
Юлия
Алёна Ах, А 10 чертаново? Вроде тоже норм но там чуть подругу не угробили пока не нашли выход на зав
Пожаловаться
Алёна Ах
Юлия 
Юлия, 10 на Каховке. Такие отзывы плохие про роддома… Не знаю, куда и податься)). Не поняла, выход на кого?
Пожаловаться
Юлия
Алёна Ах, На зав отделением

Просто в любом роддоме будут плохие отзывы. У меня оба раза удачно а у кого то не очень

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси

Цпсир из них самый приличный

Пожаловаться
Алёна Ах
АкушеркаВсеяРуси 
Карлуша, да ладно? Ужас… я там дочь рожала, не хочу туда больше.
Пожаловаться
Ася
АкушеркаВсеяРуси 
Алёна Ах, поделитесь, что там было плохо? а то я думала там…
Пожаловаться
Алёна Ах
АкушеркаВсеяРуси 
Анастасия, Отношение ужасное, роды были соответственно, тяжелые, около 1,5 суток… Поступила с трениками, стали стимулировать, раньше времени прокололи пузырь интерны, которых я по своей глупости к себе подпустила, там их очень много и все они на нас «бесплатниках» практикуются). Родила спустя 10 часов только, как итог гипоксия, внутренние разрывы и кучу осложнений еще потом около полугода лечила. Единственное, что понравилось, послеродовое отделение и хорошая еда.)
Пожаловаться
Ася
АкушеркаВсеяРуси 
Алёна Ах, кошмар! а стимуляцию и прокол — это тоже интерны или это уже какой-то врачебный косяк?
Пожаловаться
Алёна Ах
АкушеркаВсеяРуси 

Анастасия, По команде врача, все интерны там делают. Раскрытие неправильно замерили.

Пожаловаться
Кокос
АкушеркаВсеяРуси 

Алёна Ах, Хм… у меня подруга там рожала, все хорошо хорошо. Подходили, переживали, ей понравилось там...

Пожаловаться
Кокос
АкушеркаВсеяРуси 

А по теме не скажу.

Пожаловаться
Алёна Ах
АкушеркаВсеяРуси 
Anya, Ко мне тоже подходили, но косяков много. Видно, в такую смену попала.
Пожаловаться
АНдРоМеДа

у меня двоюродная сестра рожала в 7 по договренности, врачи в итоге накосячили… короче, у ребенка родовая травма.

Пожаловаться
Алёна Ах
АНдРоМеДа 
АНдРоМеДа, Ничего себе, еще и за деньги небось?
Пожаловаться
АНдРоМеДа
Алёна Ах, ну да, платили естественно.
Пожаловаться
Валентинка
А 4 рд не к Вам относится?
Пожаловаться
Алёна Ах
Валентинка 
Валентина Грущанская, нет, далековато