Девочки, всем привет. Понимаю что тема уже поднималась неоднократно, но все же.3D УЗИ, стоит ли делать? До скрининга еще далековато, а так хочется узнать как там малыш, все ли в порядке, как развивается. Или достаточно сделать обычное УЗИ? Может кто знает где хорошие узисты СВАО, желательно Бабушкинская, Медведково, Отрадное. Спасибо всем за ответы.
Тогда не пойду. Спасибо) я для диагностики хотела, не буду солнышко своё мучить
Мы с первым сыном делали на 3-м плановом 3D, ну там уже большеват малыш, конечно, потому только личико и увидели считай, и то уже стенки матки мешали. Со вторым вот сделали на 2-м плановом 3D, было интереснее, потому что детёныша видно лучше? Врачи сказали, что копия старший брат (он с нами ходил), фоток наделали, в общем заряд положительных эмоций? А сейчас, я считаю, самый хороший срок для 3D? Но мы больше делать не будем уже.
я делала 3 раза обычное узи в ЕвромедА на Полярной, врач Габайдулина Эльмира Харисовна. лично мне она очень понравилась, все смотрит, все рассказывает что видит, поясняет. предположила нам пол в 9-10 недель)) недельки через 3-4 пойдем проверять к ней))
3D/4D узи у них тоже делают, его хочу сделать недель в 25-26
Я делала обычное в Свиблово поликлиника 6 (платная клиника) у мужика, там нам сразу пол сказали...
Стоит делать, но обязательно в месте, где хороший специалист и аппаратура. В первую беременность попала в хорошее место и была довольна. Сейчас — всё было отвратительно. Недовольна осталась
уже есть 4д!!!
а ообще подождите до скрининга!!! не лезте лишний раз в животик!
не зря говорят -что как бы не было это безопасно, ты всёравно вмешиваешься в его пространство-они же сразу реагируют на это, а значит не желательно лишний раз засвечивать пупсика)
да и на третьем скрининге всё расскажут, всё покажут)не переживайте, всё будет хорошо!!!
у меня дочка когда в животе была она любила ножницы ногами делать, прям видно было как две ножки ходят туда сюда, и до сих пор она так делает)))