3D УЗИ, стоит ли делать?

Девочки, всем привет. Понимаю что тема уже поднималась неоднократно, но все же.3D УЗИ, стоит ли делать? До скрининга еще далековато, а так хочется узнать как там малыш, все ли в порядке, как развивается. Или достаточно сделать обычное УЗИ? Может кто знает где хорошие узисты СВАО, желательно Бабушкинская, Медведково, Отрадное. Спасибо всем за ответы.

Евгения
036692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Тогда не пойду. Спасибо) я для диагностики хотела, не буду солнышко своё мучить

Пожаловаться
Anna
Я в первую не делала, сейчас сходили конечно)) ну личики посмотрели, интересно конечно))) У нас кстати к цене УЗИ за 3д 500₽ добавляют и все. Ещё диск записали с видео с УЗИ — вот это точно здорово. Но в целом прям тащиться от 3д я не стала))) для меня УЗИ это все же диагностика, а не шоу))) муж сказал это лишнее. Тем более деткам не нравится, жалко их даже, ручками закрываются, отворачиваются, врач сказала для них это как прожектор яркого света
Пожаловаться
noname
Делала в 25, все отлично видно, правда малыш уже не весь в «кадр» влезает, а только по частям))
Пожаловаться
Евгения
noname 
Мария, Мне главное что бы все по развитию хорошо было. ну и если повезет то личико увидеть))
Пожаловаться
Editoria
Сделайте 3D, конечно, если не делали никогда и интересно? Вопрос только денег и всё, делать его или нет.

Мы с первым сыном делали на 3-м плановом 3D, ну там уже большеват малыш, конечно, потому только личико и увидели считай, и то уже стенки матки мешали. Со вторым вот сделали на 2-м плановом 3D, было интереснее, потому что детёныша видно лучше? Врачи сказали, что копия старший брат (он с нами ходил), фоток наделали, в общем заряд положительных эмоций? А сейчас, я считаю, самый хороший срок для 3D? Но мы больше делать не будем уже.

Пожаловаться
Евгения
Editoria 
Юль, Да, я не делала. Спасибо. конечно мне очень интересно как там сыночек))
Пожаловаться
Людмила

я делала 3 раза обычное узи в ЕвромедА на Полярной, врач Габайдулина Эльмира Харисовна. лично мне она очень понравилась, все смотрит, все рассказывает что видит, поясняет. предположила нам пол в 9-10 недель)) недельки через 3-4 пойдем проверять к ней))

3D/4D узи у них тоже делают, его хочу сделать недель в 25-26

Пожаловаться
Евгения
Людмила 
Людмила, Спасибо, читала отзывы об этой клинике, вроде достойные)
Пожаловаться
Наталия
Мы делали уже пару раз и остались очень довольны. Муж вообще после первого раза, ходил везде на УЗИ сомной.очень ему понравилось, что все видно, объясняют.
Пожаловаться
Евгения
Наталия 
Наталия, Спасибо)
Пожаловаться
Ольга

Я делала обычное в Свиблово поликлиника 6 (платная клиника) у мужика, там нам сразу пол сказали...

Пожаловаться
Евгения
Ольга 
Ольга, Спасибо. Да я в нашей ЖК тоже делала, там хороший специалист, но 3D нет, а интересует стоит ли его вообще делать или нет. Пол нам уже 3 раза говорили)))
Пожаловаться
Ольга
Евгения, лично я не вижу смысла
Пожаловаться
Евгения
Ольга 
Ольга, Спасибо)
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Стоит делать, но обязательно в месте, где хороший специалист и аппаратура. В первую беременность попала в хорошее место и была довольна. Сейчас — всё было отвратительно. Недовольна осталась

Пожаловаться
Евгения
Дина Радимушкина 
Дина Егорова, Вот тоже слышала об этом. Будем искать)
Пожаловаться
Анастасия

уже есть 4д!!!

а ообще подождите до скрининга!!! не лезте лишний раз в животик!

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Анастасия, +1 я вот тоже жду 3его скрининга и будем разглядывать малыша)
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
Татьяна, До скрининга еще больше месяца) Вот и думаю стоит ли делать или нет…
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
Анастасия, Да, спасибо, я знаю. Просто хотела поитересоваться в информативности данного вида УЗИ.
Пожаловаться
Анастасия
Евгения, Жень, можно на ты?! Г если сказала что всё хорошо, згначит сё хорошо!!! А сейчас кроме сердечка, толком ничего не увидешь!!! Подажди ещё!!! Сама уже вся изнервничалась, но жду июня!
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Евгения, Это кажется что больше месяца. Поверьте, время пролетит и не заметите)я последний раз была на узи 24 февраля,2 скрининг. Да, далось тяжело ожидание и было чуть не сорвалась))но показаний нет, лишних денег тоже, поэтому жду дальше))осталось 1,5 недельки))
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
Анастасия, Конечно можно на ты. Да, на втором скрининге сказали все хорошо, но это было 7 недель назад)) и ждать еще 4-6 недель точно до 3 скрининга)) Вот и собираю инфу, что бы понять стоит или нет.
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
Татьяна, Хорошего скрининга вам с малышом)))))))))))))))))
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Евгения, Спасибо, и Вам?
Пожаловаться
Анастасия
Евгения, всё хорошо)и хорошоооо!!! скоро уже увидетесь!

не зря говорят -что как бы не было это безопасно, ты всёравно вмешиваешься в его пространство-они же сразу реагируют на это, а значит не желательно лишний раз засвечивать пупсика)

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
Татьяна, Спасибо
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
Анастасия, Тоже верно) Просто я переживаю все время, много шевелится, мало шевелится, нет ли обвития, хорошо ли ему там, ну короче сумасшедшая мамашка.
Пожаловаться
Анастасия
Евгения, не сумашедшая)просто даже если и есть ы это не сможете поменять)))вам перед родами в любом случае ещё будут делать узи)))там всё смотрят)))

да и на третьем скрининге всё расскажут, всё покажут)не переживайте, всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
Анастасия, Спасибо) Самого вам хорошего)
Пожаловаться
Анастасия
Евгения, спасибо большое!!! Разговаривайте с малышом больше, у него спрасите он вам пиночками ответит)))
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
Анастасия, Мы с папулей любим с ним поговорить)) Вечером особенно, на папу лучше реагирует
Пожаловаться
Анастасия
Евгения, на пап они видимо все реагируют бурно, хоть не подпускай)))

у меня дочка когда в животе была она любила ножницы ногами делать, прям видно было как две ножки ходят туда сюда, и до сих пор она так делает)))

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
Анастасия, А наш за папу заступается)) СТОИТ МНЕ ПОРУГАТЬСЯ, ПАПА ГОВОРИТ-СЫНОК, НУ КАК СКАЖИ ТАМ МАМЕ, он как начнет меня пинать
Пожаловаться
Анастасия
Евгения, молодец какой, заступник растёт))))
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 
Анастасия, Не то слово