Вдм остановился на 36неделях

Девочки, я снова к вам за советом и что делать то. До 34 недель вдм росло. На 2 см опережая. В 30 недель ребенок по узи соответствовал 32,5 неделям. Вес 2163, но написали 2150. Все отлично. Пдр 10 мая. В 35 недель акушерских вдм перестал расти. Сейчас 38 акушерских, вдм 36. Ребенок по узи вообще на 35 недель. Но аппарат где делали старый, старый. Он и срок не ставит и вес не вычисляет. Древнющий. У меня паника. Ведь пкс на 20 мая назначено. Все узи до 30 недель включительно отличные. Никаких отклонений, тьфу тьфу. По скринингу пдр 18-20мая. Чего делать? Ехать на нормальное узи или настаивать на экс и не ждать 20 мая? Ктг Ок. Все хорошо. Единственное вдм подводит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Кириенко
А допплер вам делали????? Хотя если бы был плохой кровоток, ктг тоже на грани бы было.
Пожаловаться
Эльвира
Ксения Кириенко 
Ксения, Допплер делали в 30 недель вместе с узи. Все хорошо. Ктг делала вчера.
Пожаловаться
Ксения Кириенко
Эльвира, Мне кажется что это всё из-за аппарата ихнего, потому как все остальное в норме. Экс не спеши просить, вообще этого не нужно, тем более что до пкс совсем не долго осталось.
Пожаловаться
Эльвира
Ксения Кириенко 
Ксения, Да. И врач, которая будет делать кс сказала пусть детка сидит и растет. Мне еще не удобно, что врача из отпуска на день пкс заберу. Она сама предложила такой вариант.
Пожаловаться
Ксения Кириенко
Эльвира, Ну вот, видишь и беспокоится не о чем!!! Здоровья вам и вашей малышке!!!!
Пожаловаться
Эльвира
Ксения Кириенко 
Ксения, Спасибо большое.
Пожаловаться
Ксения Кириенко
Нечего панику наводить, ктг главное хорошее, значит у ребенка все ОК!!! Вдм всегда у всех разное, таз разошелся маленько, вот ребеночка туда и поднырнул)))) из-за этого и не увеличивается вдм, а узи если аппарат совдеповский, вообще нафиг!!! Если сильно беспокоитесь, езжайте нормальное сделайте.
Пожаловаться
Eva

На Нормальное узи сходите, и не расстраивайся раньше времени у меня вдм меньше было чем положено сходила на узи все хорошо было! Врач узи сказал так что если ни каких патологий не было до этого то откуда им взяться сейчас! Ходила тоже на 35 неделе

Пожаловаться
светик

я бы сделала узи на ващем месте.

Пожаловаться
ツНатальКаツ

Так живот же опускается и матка тоже… по крайней мере я следила за этим и знала что если стоит на месте, или даже меньше стала, то это норма всё

Пожаловаться
Лёля

у меня так с дочкой было. родилась в 36 по узи соответствовали 34.

Пожаловаться
Елена
Сделать узи в другом месте, хотя бы для того, чтобы не переживать. Хороших новостей вам :)
Пожаловаться
Ольга

Сделать нормальное узи

Пожаловаться
Ирина
Я туплю или оно вроде и должно уже не расти? Ребенок опускается ниже, готовясь к родам… И вдм не увеличивается!
Пожаловаться
Эльвира
Ирина 
Ирина, Она у меня в 30 недель ушла вниз головкой. С 34 недель у меня постельный режим. Т.к угроза ранних родов была. А сейчас такой вот сюрприз. С сыном вдм в 37 недель был 39.
Пожаловаться
Алёна
на нормальное узи езжайте
Пожаловаться
Elle
Думаю лучше на нормальное УЗИ Вам сходить