По результатам УЗИ низкая плацентация

Девочки, идет 26 неделя. Сегодня по УЗИ поставили низкую плацентацию — плацента по задней стенке матки, расположена на 4 см выше внутреннего зева. Такой же результат был месяц назад, то есть плацента совсем не поднялась за это время. У кого так было? Возможно ли, что плацента еще поднимется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

мне ставили низкую плацентарность при 2 скрининге, еще одно узи делала поставили краевое предлежание. сказали полный покой и никаких тяжестей. надеюсь все нормализуется к 3 скринингу

Пожаловаться
светик

у меня было узи в 21 нед была 4.1, а потом я делала 24нед была ещё ниже пошла к геник.сказала об этом, она меня успокоила что погрешность может быть ничего страшного даже не переживай, темболее узи ещё третье скоро будет там видно будет, то что плацента может мигрировать.

Пожаловаться
Ирочка Фея
А вам вагинальным датчиком смотрели?
Пожаловаться
Галина Недохлебова

У меня тоже низкая плацента, надеюсь к след. узи поднимется) Прописали половой покой, муж уже волчком воет

Пожаловаться
Кира
поднимется до 3 узи, не переживайте.У меня так было.Кололо все, все боялась. А в итоге еще и родила на 42 неделе.
Пожаловаться
Катерина КК
Кира 
Кира, Спасибо за ответ. Врач-УЗИ просто напугала, что это плохо. Да и в Инете нормы выше.
Пожаловаться
Наталья
На 26 неделе делала узи, тоже 4 см. В 32 уже было 6.
Пожаловаться
Катерина КК
Наталья 
Наталья, Спасибо, а то я уже запереживала.
Пожаловаться
Наталья
Катерина КК, И также по задней стенке!) думаю, все будет хорошо!
Пожаловаться
Катерина КК
Наталья 
Наталья, Еще раз спасибо.