Поликистоз...

Поликистоз… Подскажите кто сталкивался и как боролся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина Полянская
Юля, добрый день. 9 лет жила с этим диагнозом. Сдавала на гормоны, пила лекарства. Не акции противозачаточные!!! Мне одна женщина врач объяснила, что когда долго их принимаешь, яичники перестают работать и потом годы уходят на их восстановление. Последние два года я ничего не пила и вообще никак не лечилась. Пол года назад появилась овуляция. И сейчас я беременна!!! Желаю вам скорейшего выздоровления!!! Кстати, когда отслеживала рост фоликул на узи, то никакого поликистоза мне уже не ставили!!!
Пожаловаться
Наталья

Мне вот тоже интересно.… и мне не говорят лечить… когда начали Б. планировать Гиня сказала фоликулометрию делать ловить нужный размер фоликула и укол прегнила чтоб овуляция наступала… вот и всё а что к чему и почему необъясняет

Пожаловаться
Наталья

у меня поликистоз, пытаемся уже 3 года, все никак, чем я только не лечилась, все бесполезно, сменила сейчас гинеколога, прописала сразу мне глюкофаж, вот посмотрим, что из этого выйдет

Пожаловаться
Юлия Кравченко
Наталья 

Наталья, А лапораскопию делали?

Пожаловаться
Наталья
Юлия, нет, считаю это уже крайняя мера
Пожаловаться
Наталья

Котя, на овощи перешла, а вы не знаете почему нужно больше 1000 ккал в день съедать? в инструкции написано

Пожаловаться
Наталья
Котя, вы его тоже пьете? давно уже принимаете? и как результаты?
Пожаловаться
Наталья
Котя, спасибо большое)) такие отзывы обнадеживают очень)) Вам тоже скорейшей беременности
Пожаловаться

Юлия, Это стимуляция наверно была?

Пожаловаться
Юлия Кравченко
Юленька 

Юленька, Наверное она сказала что как только их прекратить пить можно и забеременеть… но у нас не получилось… ждали операции

Пожаловаться

Светлана, Спасибо большое) а чем лечились если помните, как долго, обошлись без стимуляции?

Пожаловаться
Светлана
Юленька 
Юленька, В начале пила Ярину плюс 3 месяца, пробовали на отмене забеременеть… не получилось… Оказалось что ещё трубы плохо проходимы были, почистили трубы, была стимуляция и сразу в этот же цикл забеременела.
Пожаловаться

Светлана, Большое спасибо за ответ)) поздравляю)))

Пожаловаться
Юлия Кравченко

Потом капельницы ставили антибиотик какой не помню далее ждали лапороскоаию и не успели сделать я забеременела ?

Пожаловаться
Светлана
У меня поликистоз… лечилась… В итоге всё получилось чего и вам желаю…
Пожаловаться
Татьяна Завадская
У меня поликистоз. Да ни как не борюсь.
Пожаловаться
Анна

Дюфастоном лечили, а сейчас выписали утрожестан200 с 17 дня цикла

Пожаловаться
Юлия Кравченко

Я болела и забеременела. Доктор для начала прописала Джем пить чтоб цикл нормализовать на 3 мес

Пожаловаться
Юлия Кравченко

Джес тоесть

Пожаловаться
Дарья
У меня давно, жить не мешает и врачи не говорят лечить
Пожаловаться
Юлия Кравченко
Дарья 

Дарья, Поликистоз если запустить извините но и бесплодие может наступить… как-то так

Пожаловаться
Дарья
Юлия, Спорить с вами не буду, у меня было ЭКО по трубному фактору.С первой попытки двойня.Поликистоз не помешал.Может у него есть какие то степени, потому как ни один из врачей(а их было немало!) не говорили лечить поликистоз
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Лечилась