Юля, добрый день. 9 лет жила с этим диагнозом. Сдавала на гормоны, пила лекарства. Не акции противозачаточные!!! Мне одна женщина врач объяснила, что когда долго их принимаешь, яичники перестают работать и потом годы уходят на их восстановление. Последние два года я ничего не пила и вообще никак не лечилась. Пол года назад появилась овуляция. И сейчас я беременна!!! Желаю вам скорейшего выздоровления!!! Кстати, когда отслеживала рост фоликул на узи, то никакого поликистоза мне уже не ставили!!!
Мне вот тоже интересно.… и мне не говорят лечить… когда начали Б. планировать Гиня сказала фоликулометрию делать ловить нужный размер фоликула и укол прегнила чтоб овуляция наступала… вот и всё а что к чему и почему необъясняет
у меня поликистоз, пытаемся уже 3 года, все никак, чем я только не лечилась, все бесполезно, сменила сейчас гинеколога, прописала сразу мне глюкофаж, вот посмотрим, что из этого выйдет
Юленька, В начале пила Ярину плюс 3 месяца, пробовали на отмене забеременеть… не получилось… Оказалось что ещё трубы плохо проходимы были, почистили трубы, была стимуляция и сразу в этот же цикл забеременела.
Юлия, Спорить с вами не буду, у меня было ЭКО по трубному фактору.С первой попытки двойня.Поликистоз не помешал.Может у него есть какие то степени, потому как ни один из врачей(а их было немало!) не говорили лечить поликистоз
Мне вот тоже интересно.… и мне не говорят лечить… когда начали Б. планировать Гиня сказала фоликулометрию делать ловить нужный размер фоликула и укол прегнила чтоб овуляция наступала… вот и всё а что к чему и почему необъясняет
у меня поликистоз, пытаемся уже 3 года, все никак, чем я только не лечилась, все бесполезно, сменила сейчас гинеколога, прописала сразу мне глюкофаж, вот посмотрим, что из этого выйдет
Наталья, А лапораскопию делали?
Котя, на овощи перешла, а вы не знаете почему нужно больше 1000 ккал в день съедать? в инструкции написано
Юлия, Это стимуляция наверно была?
Юленька, Наверное она сказала что как только их прекратить пить можно и забеременеть… но у нас не получилось… ждали операции
Светлана, Спасибо большое) а чем лечились если помните, как долго, обошлись без стимуляции?
Светлана, Большое спасибо за ответ)) поздравляю)))
Потом капельницы ставили антибиотик какой не помню далее ждали лапороскоаию и не успели сделать я забеременела ?
Дюфастоном лечили, а сейчас выписали утрожестан200 с 17 дня цикла
Я болела и забеременела. Доктор для начала прописала Джем пить чтоб цикл нормализовать на 3 мес
Джес тоесть
Дарья, Поликистоз если запустить извините но и бесплодие может наступить… как-то так