Девочки у кого так было, что-то предприняли?
Сегодня на узи написали:«формирующаяся плацента толщиной 18мм, расположена по передней, левой боковой стенки матки, с расширением МВП по плодовой части. Нижний край перекрывает внутренний маточный зев на 15мм .»
а что гинеколог говорит, что это такое
я помню что ты колешь дозировку 0.4 Мой врач сказала, что если на узи какие то отклонения в плаценте, сразу увеличить дозировку до 0.6 даже если д димер будет в норме. У меня в назначениях врача внизу есть телефон медсестры, я звонила врачу когда меня положили в больницу и не знали что со мной делать, может у тебя есть телефон позвони, не должны отказать.
может тебе к гематологу надо, увеличить дозировку клексана… это только мое предположение.
д-димер 263
Колю 0,4
к гемоглобина только 25 мая...
Анна, Ну как, если только это, то нормально. Главное, чтобы не было больше никаких проблем, типа старения плаценты или ранних кальцинатов. Обычно курантил и актовегин назначить могут, чтобы кровь по плаценте погонять, а так только следить.
д-димер 263
больше ничего не сказали, только это...
Анна, Не, кровь-то ясное дело. Надо за плацентой тебе последить, чтобы никаких вопросов не было. Ну и доплер, конечно. Если все в норме, то есть оно и есть, главное, чтобы не шалило)
Анна Иванова, Кровоток смотрели 14 апреля, все хорошо было.
А сегодня я на скрининг поехала:) ну естественно сказали что уже поздно...
узи сделали и написали про расширение..
Анна, Не переживайте и береги себя и эта бяка пройдёт, таблетками не пичкайся )