Сходила сегодня на узи, срок поставили 3 недельки!!! Плодное яйцо 7 мм!!!))). Эмбриончик пока не виден, теперь недельки через 3-4 пойду еще раз! Уххх! !!
Сходила сегодня на узи, срок поставили 3 недельки!!! Плодное яйцо 7 мм!!!))). Эмбриончик пока не виден, теперь недельки через 3-4 пойду еще раз! Уххх! !!
Еще больше счастья когда на УЗИ видно как сердечко уже бьется, маячек сверкает ))) я аж плакала от счастья )))
Мне кажется это первый счастливый момент )) растите здоровыми!
Поздравляю! У меня 23.05 тоже первое узи, по месячным получается уже 6 недель, но я сама знаю, что овуляция поздняя была, по ХГЧ 3 недельки, вот жду что узи покажет, переживаю. А вам дату родов уже посчитали?
ЗлаяБабка, да, первая беременность и тоже честно говоря вообще ничего не понимаю в сроках! по месячным у меня уже почти 7 недель, но вот по крови ХГЧ получается, что только 3,5-4 недельки. У врача на приеме была 10.05, она вот отправила на ХГЧ и сказала, что УЗИ еще рано делать, назначила первое УЗИ на 23.05 (в понедельник). Вотждем с мужем сидим как на иголках )))
ура!!! у меня в 5,4 сердце уже услышали в этот раз, с сыном в 6,3.
Юху!!! ура!!! поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!)) в 7 неделек пойдете уже сердечко будете слушать)))
Поздравляю!!! Лёгкой беременности Вам!))) А нам три недельки как родились)))
ЗлаяБабка, И Вам спасибки!!! ;-)
Поздравляю!)
Вишнякова, +++!!!