Первое узи!!!

Сходила сегодня на узи, срок поставили 3 недельки!!! Плодное яйцо 7 мм!!!))). Эмбриончик пока не виден, теперь недельки через 3-4 пойду еще раз! Уххх! !!Первое узи!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
А что у вас за срок на линейке?)
Пожаловаться
Любава

Еще больше счастья когда на УЗИ видно как сердечко уже бьется, маячек сверкает ))) я аж плакала от счастья )))

Пожаловаться
Любава

Мне кажется это первый счастливый момент )) растите здоровыми!

Пожаловаться
виктория

Поздравляю! У меня 23.05 тоже первое узи, по месячным получается уже 6 недель, но я сама знаю, что овуляция поздняя была, по ХГЧ 3 недельки, вот жду что узи покажет, переживаю. А вам дату родов уже посчитали?

Пожаловаться
ЗлаяБабка
виктория 
виктория, Взаимно поздравляю!!! У вас первая беременность? Ой, а я даже незнаю какой у меня срок беременности)). Совсем запуталась)). Вот в понедельник пойду на прием и на узи еще раз, надеюсь гинеколог поставит праильный срок)). У меня толи 5недель сейчас, а может 7 неделек)).
Пожаловаться
виктория

ЗлаяБабка, да, первая беременность и тоже честно говоря вообще ничего не понимаю в сроках! по месячным у меня уже почти 7 недель, но вот по крови ХГЧ получается, что только 3,5-4 недельки. У врача на приеме была 10.05, она вот отправила на ХГЧ и сказала, что УЗИ еще рано делать, назначила первое УЗИ на 23.05 (в понедельник). Вотждем с мужем сидим как на иголках )))

Пожаловаться
Любава
виктория 
Виктория, мне гинеколог сказала сдавать ХГЧ до учета каждую неделю. Смотреть как у него там все ли хорошо, как развивается.
Пожаловаться
Любава
виктория 
На УЗИ уже была, раза 3 точно.
Пожаловаться
Настена

ура!!! у меня в 5,4 сердце уже услышали в этот раз, с сыном в 6,3.

Пожаловаться
ЗлаяБабка
Настена 
Настена, А у тебя срок по месячным поставили или по узи? А то меня в заблуждение ввели по срокам коментаторы выше)).
Пожаловаться
Настена
ЗлаяБабка, По Узи — . Разница между сроком по Узи и мес- дней 5-6
Пожаловаться
Алина

Юху!!! ура!!! поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!)) в 7 неделек пойдете уже сердечко будете слушать)))

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю!!! Лёгкой беременности Вам!))) А нам три недельки как родились)))

Пожаловаться
ЗлаяБабка
Наталья 
Наталья, Спасибо!!! Растите большие!!!
Пожаловаться
Наталья

ЗлаяБабка, И Вам спасибки!!! ;-)

Пожаловаться
Светлана
помогай вам Боженька
Пожаловаться
ЗлаяБабка
Светлана 
Светлана, Спасибки!!! Помню ты тоже писала насчет планирования второго малыша)). Давай тоже догоняй ))
Пожаловаться
МамаВквадрате

Поздравляю!)

Пожаловаться
Катя
Пусть все у Вас будет хороши
Пожаловаться
ЗлаяБабка
Катя 
Вишнякова,
Пожаловаться
Натали romance