Наше 3-е УЗИ

Привет всем беременяшкам! Давно не писала(особо не о чем было, всё слава Богу хорошоНаше 3-е УЗИ)Вот и пролетело время и наступил момент нашего 3го скринингаНаше 3-е УЗИВроде вот только на первом была! Ну так вот, я конечно же тряслась зачем то по привычке дурацкойНаше 3-е УЗИну не могу я видимо без этого развлечения! Доктор была прелестная, сначала, говорит всё посмотрю и потом вам покажу расскажу.Лежу… жду… вроде всё хорошо-так и есть: все показатели в норме, срок совпадает, весим 1590кг.Наше 3-е УЗИСпрашиваю, там точно доченька, а то папа наш сомневается прям чё тНаше 3-е УЗИ-показала мне во всей красе наши женские прелести, сомнений быть не можетНаше 3-е УЗИНу и всё бы прекрасно, если б не то что доча в тазовом предлежании, а если точно говорить-сидит на попе и ноги возле головыНаше 3-е УЗИПрям говорит хочу сфотографировать, а она ноги тащит руками к лицу и всё.Ещё и вроде как накинута пуповина на шее(но говорит не точно).Вот тут то прям печалька у меня нагрянулаНаше 3-е УЗИДоктор говорит, что ничего страшного, не расстраивайтесь, ну подумаешь кесарево будетНаше 3-е УЗИблиииииин… а я не хочуНаше 3-е УЗИВот так вот-вроде всё хорошо а печалька присутствует.Может кто подскажет? Может был опыт у кого? Есть ли шанс, что перевернётся балерина моя?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Люся
136911
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Белечук

Я когда рожала, девочка была с ребенком поперечное положение, ставили дату кс, а потом пошла на узи, ребенок перевернулся, ей одели бандаж и все благополучно, доходила и родила сама)))

Пожаловаться
Туся
Мой сначала поперек лежал, потом в 26 как надо повернулся. Когда в декрет выходила, в30 нед. на приеме врач ощупал и сказал головки внизу не наблюдает. И пинки я чувствую слева и справа. Жду узи 12 мая. Ну, а вообще время еще есть.
Пожаловаться
Люся
Туся 
Тата, Ну будем надеяться что у вас всё правильно
Пожаловаться
Оксана

У меня такая же ситуация была. Делала упражнения. Но мой хулиган так и не перевернулся. А в роддоме уже в ножном предлежании оказался. Ну я не расстраивалась особо, значит, так нужно было. В итоге было ЭКС (в день родов была у врача на приёме, сказала, что недельку ещё точно прохожу. А в итоге вечером воды отошли, помчались в роддом.

Операция прошла хорошо. Ночью сделали, днём уже подняли. Наркоз был общий, тяжеловато от него отходить, но быстро и вполне терпимо. На третий день уже быстро ходила по коридору. Через месяц я отплясывала на свадьбе у друзей.

Ну а вообще здесь много раз писали, что даже в день родов переворачивались детки. Вам в любом случае удачи! Ничего не бойтесь, настраивайтесь на позитив;)

Пожаловаться
Люся
Оксана 
Оксана, Спасибо.Ох я чё то наслушалась про кесарево страстей, ужас ужасный при мысли об этом
Пожаловаться
Оксана

Люся, , ну вот я Вам описала свою ситуацию. Ничего страшного нет. Поменьше читайте Интернет и слушайте всякие ужастики:) Мне знакомые врачи-акушеры говорили, что кесарево сейчас считается даже более простой операцией, чем вырезание аппендицита! У подруги было кесарево через полгода после меня, в том же роддоме и тоже всё хорошо. Всякое, конечно, может быть, организм такая штука. Но в целом всё проходит успешно.

Я против операций по своему желанию, чисто из-за страха. Но если есть показания и, если уж так суждено, то надо делать.

Поэтому не бойтесь ничего! Вам ещё раз лёгких родов! Всё будет хорошо;)

Пожаловаться
Люся
Оксана 
Оксана, Спасибочки
Пожаловаться
МамаН

Делайте упражнения, включайте музыку и прикладываете к самому низу живота, ей будет интересно туда стремится. А вобще надо уговаривать. У меня сын старший долго сидел, мы с муже напару все вермя уговаривали, она лег как надо около 35 недели.

Пожаловаться
Люся
МамаН 
МамаН, Спасибо, попробую
Пожаловаться
Марина
Привет!) ООО, вот и третье узи) поздравляю!) стой в коленно локтевой позе, может и перевернется) главное, чтоб с малышкой все хорошо было)
Пожаловаться
Люся
Марина 

Марина, не говори, время летит!Буду уговаривать дому чтоб не вредничала

Пожаловаться
Марина
Люся, Будем надеяться, что послушается и повернется как надо
Пожаловаться
Дарья Давыдова
приветик, мне на 3- м тоже сказали что на попе сидит и сказала что девочка)))), сказала что перевернется мне кажется уже перевернулась, вертится ужасть, вся ходуном хожу
Пожаловаться
Люся
Дарья Давыдова 
Дарья Давыдова, ну здорово если перевернулась
Пожаловаться
Яна
Привет, поздравляю с третьим УЗИ, не переживай, перевернется еще малышка, у меня сынок в 32 недель еще крутился, так, что все будет хорошо))))))
Пожаловаться
Люся
Яна 

Яна, Спасибо, будем надеяться

Пожаловаться
Anna

вес 1500 на 3 узи это нормально? на какой недели делали?
мы в 34 недели весим 2300…

Пожаловаться
Люся
Anna 

Anna, Сегодня делала, нормально для этого срока.Догоним вас к 34, каждую неделю будет набирать 200-300гр.Ну и ещё мне прогнозируют маленькую дочку

Пожаловаться
Anna
Люся, ну и хорошо)растите))
ну у нас богатырь, так может и так)
Пожаловаться
Люся
Anna 
Anna, Ну тем более.У нас дюймовочка
Пожаловаться
Ольга

Главное чтобы с малышкой все хорошо было! Ну а если надо, то КС переживешь. Удачи тебе! Целую!

Пожаловаться
Люся
Ольга 
Ольга, Спасибочки!
Пожаловаться
ley

Приветик! рада что все хорошо у вас! вот мой так и не перевернулся, не помогли ни упражнения, ни уговоры, но у вас еще время есть. Хотя мне предлагали и самой попробовать родить, но я отказалась( как потом оказалось и правильно сделала, крупненький уже был и обвитие тоже было)

Пожаловаться
Люся
ley 

ley, Нет конечно если не перевернётся я не буду сама

Пожаловаться
Алиса
И я читала про упражнения, пишут, что реально помогает повернуться правильно. Тоже боялась, но у нас такого не было. Тут тебе уже просто особо заморачиваться не нужно, главное что с малышкой все хорошо.
Пожаловаться
Люся
Алиса 

Катерина, Постараюсь не зацикливаться

Пожаловаться
Наталья

Запросто может перевернуться ещё!!!

Пожаловаться
Люся
Наталья 
Наталья,
Пожаловаться
Лена

наш малыш на 32 недели сидел на попе, я несколько дней стояла в коленно-локтевой позиции, потом пошли на УЗД — и УРА сынок перевернулся… мне моя Г говорит что он ещё до 36 недель может вертеться, тоже не хочу ПК, но главное что бы малыш был здоров)))

Пожаловаться
Люся
Лена 
Лена, Спасибо.Вот пойду в пятницу на приём, узнаю про упражнения
Пожаловаться
Маришка
Главное чтобы с малышкой все было хорошо! )))
Пожаловаться
Люся
Маришка 
МаринаЖабина Фарафонтова, Вот и я прийдя домой уже эту мысль в голове оставила
Пожаловаться
Маришка
Люся,
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Есть время ещё.моя с попы в 36 недель перевернулась
Пожаловаться
Люся
Юлька Xfiles 
Юлька Xfiles, Да? Ох хоть бы!А то читаю везде типа ребёнок уже занял своё положение
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Люся, Так что не переживпй пока у вас в запасе месяц точно есть:-)
Показать ещё