3 мая 2016 14:59 Кому делали биопсию молочной железы с местной анестезией? Расскажите об ощущениях? Очень ли болезненный процесс? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Пункцию делали без анастезии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leire Красатуля13 лет Мадри́д Женек, С анестезией?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Ярослава10 летсынок22 года Смоленск ↩ Leire Leire, Без анестезии. Больше страшно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Ярослава10 летсынок22 года Смоленск Делали.Вообще не больно. Ничего не почувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек8 лет Тольятти Забыла добавить, брали без анестезии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек8 лет Тольятти Мне делали, абсолютно не больно, я тряслась как осиновый листок, а на деле оказалось простой укол, врач сделала всё очень быстро. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород У меня фиброаденома в груди. Врач делала игольчатую (вроде так) биопсию. Без анестезии. Причем проколоть уплотнение удалось раза с третьего только, т.е. три раза иглу вводила. Больно, конечно, но рожать хуже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Амирхан9 летАзамат4 года Казань Мне удаляли фиброаденому с местной, лежала чувствовала, ощущение не приятное, 2,5часа делали, кололи10новокаин. Предыдущая статьяВопрос про роды по контрактуСледующая статьяБолит живот, 36 недель
Пункцию делали без анастезии
Женек, С анестезией?
Забыла добавить, брали без анестезии.
Мне делали, абсолютно не больно, я тряслась как осиновый листок, а на деле оказалось простой укол, врач сделала всё очень быстро.
У меня фиброаденома в груди. Врач делала игольчатую (вроде так) биопсию. Без анестезии. Причем проколоть уплотнение удалось раза с третьего только, т.е. три раза иглу вводила. Больно, конечно, но рожать хуже))
Мне удаляли фиброаденому с местной, лежала чувствовала, ощущение не приятное, 2,5часа делали, кололи10новокаин.