выделения после ЗБ

Девочки, может, кто-то сталкивался… Сразу скажу, что записалась уже к врачу, но прием только после праздников — в среду, а «любопытство» разбирает.

16й день после выскабливания из-за ЗБ, выделения как желтоватая водичка, без запаха, по интенсивности — 1 ежедневная прокладка в день. Не могу понять, нормально ли это или ожидать чего-то нехорошего на приеме?.. Инфекций у меня в мазке до выскабливания не было. Выделения были не обильные, именно кровь где-то на 10й день перестала идти… Ничего не болит, температура в норме.

Спасибо за информацию заранее! Прошу не отвечать тем, кто с таким не сталкивался, тк интернет я уже прошерстила и с теорией ознакомилась:)

ЗБ случилась на сроке 5-6 недель, узнала только в 9-10, соответственно проходила около 3х недель еще с момента остановки развития.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена сластена
У меня было, но обязательно вставляла свечи после выскабливания, не зависимо от того какие анализы были до этого. Все таки это же операционное вмешательство.
Пожаловаться
Asya
Настена сластена 
Настена сластена, А какие вы свечи использовали?
Пожаловаться
Настена сластена
Asya, Полижинакс.
Пожаловаться
Asya
Настена сластена 
Настена сластена, Спасибо!
Пожаловаться
Наталья

вот недавно была на приеме у врача, после выскабливания прошло 20 дней, тоже выделения желтоватые, врач взяла мазок, но сказала что выделения плохие, скорее всего опять бактериальный вагиноз, который выявился в мазке при беременности

Пожаловаться
Татьяна

Тут еще, вероятно, состояние шейки играет роль. Не переживайте, врач разберется, а Ваше состояние не ухудшится так быстро. Если уж совсем не о норме говорить, то проявления были бы в температуре и неприятном запахе. Напишите потом результаты посещения врача. Здоровья Вам!

Пожаловаться
Asya
Татьяна 
Татьяна, Здравствуйте, спасибо:) была в ЖК и в платной клинике, оба врачи сказали, что смотреть не будут, тк недавно было вмешательство, и что ничего страшного, если есть желтизна в вылелениях. В платной сделала УЗИ (та же врач, что отказалась смотреть, я ей доверяю). Осталось еще что-то в матке, поэтому небольшие выделения, но как М придут, всё должно выйти. В остальном всё хорошо, слава Богу!:)
Пожаловаться
Татьяна

Asya, Ну, вот и славно. У меня тоже недели через две все очистилось. Будьте здоровы!

Пожаловаться
УльтраВиолет
не хорошо это.у меня 2 ЗБ было.не должно быть таких выделений. все чисто уже на 10-11 день должно быть
Пожаловаться
Asya
УльтраВиолет 
УльтраВиолет, Вот тоже читала такое, но девушки пишут, что и как у меня — вариант нормы… Видимо, без врача всё равно не разобраться заочно, а так хотелось.)
Пожаловаться
УльтраВиолет
Asya, не должно быть так.однозначно.в НОРМЕ не должно
Пожаловаться
Asya
УльтраВиолет 
УльтраВиолет, (( печально. Спасибо! Жду среды. Может, вы знаете, почему такое может быть??
Пожаловаться
УльтраВиолет
Asya, я не экстрасенс.откуда я знаю как у вас операция прошла и что могли повредить
Пожаловаться
Asya
УльтраВиолет 
Вы просто так уверено сказали, что это не норма, что я предположила, что вы в этом разбираетесь и можете знать, о чем это может свидетельствовать. Не можете сохранять вежливый тон — лучше не отвечайте)
Пожаловаться
Незабудка

Это нормальные выделения после ЗБ, главное, что не кровянистые и без запаха.

Пожаловаться
Asya
Незабудка 
Любовь, Спасибо! буду ждать среды уже более спокойно)
Пожаловаться
Asya
Незабудка 
Любовь, Я тоже из Реутова)
Пожаловаться
Юлия

гистологии результат уже у вас?

Пожаловаться
УльтраВиолет
Юлия 
Юлия, гиста ничего не дает.тупо констатация факта неразвивающейся Б
Пожаловаться
Asya
Юлия 
Юлия, Да, есть, там, к в клиенте ниже написаны общие фразы, ничего особенного не проясняющие… Врач сказала, что скорее всего генетический фактор, возможно, гормоны, ну или мог повлиять герпес, который у меня на губе появился.
Предыдущая статья
5 недель беременности
Следующая статья
Атопический дерматит ..... Убийство ....