Девочки, может, кто-то сталкивался… Сразу скажу, что записалась уже к врачу, но прием только после праздников — в среду, а «любопытство» разбирает.
16й день после выскабливания из-за ЗБ, выделения как желтоватая водичка, без запаха, по интенсивности — 1 ежедневная прокладка в день. Не могу понять, нормально ли это или ожидать чего-то нехорошего на приеме?.. Инфекций у меня в мазке до выскабливания не было. Выделения были не обильные, именно кровь где-то на 10й день перестала идти… Ничего не болит, температура в норме.
Спасибо за информацию заранее! Прошу не отвечать тем, кто с таким не сталкивался, тк интернет я уже прошерстила и с теорией ознакомилась:)
ЗБ случилась на сроке 5-6 недель, узнала только в 9-10, соответственно проходила около 3х недель еще с момента остановки развития.
вот недавно была на приеме у врача, после выскабливания прошло 20 дней, тоже выделения желтоватые, врач взяла мазок, но сказала что выделения плохие, скорее всего опять бактериальный вагиноз, который выявился в мазке при беременности
Тут еще, вероятно, состояние шейки играет роль. Не переживайте, врач разберется, а Ваше состояние не ухудшится так быстро. Если уж совсем не о норме говорить, то проявления были бы в температуре и неприятном запахе. Напишите потом результаты посещения врача. Здоровья Вам!
Asya, Ну, вот и славно. У меня тоже недели через две все очистилось. Будьте здоровы!
Это нормальные выделения после ЗБ, главное, что не кровянистые и без запаха.
гистологии результат уже у вас?