Наверно глупый вопрос, но все равно задам. Кто-нибудь беременел прям перед месячными? Дело в том, что у меня должны были начаться месячные 26 апреля, но они не начались. Весь цикл с мужем предохранялись, но за 3 дня до месячных был незащищенный ПА. Вот у меня вопрос возможна ли беременность??? На тесте 1 полоска, никаких признаков нет. Или это все таки сбой цикла. Последние полтора года сбоев не было, цикл 35 дней.
Я из-за такого сбоя забеременела, думала что через два дня должны начаться месячные и муж в меня, а в итоге был сбой, овуляция пришлась на день месячных. в общем тест показал на 15 день задержки 2 полоски хотя на 10 день задержки был отрицательным
Алина, У меня сегодня пока 7 день задержки, видимо надо тест повторить через 7-10 дней.
Ольга Палеева, по узи и моему рассказу, я была на узи на 10 дз и беременности не было, сказали что у меня киста в яичнике, а на 15 дз уже сказали что беременность. так что ставили срок по узи
Чем черт не шутит.
мне кажется сбой
Если овуляция была в середине цикла, как вы пишите, то точно беременность невозможна, яйцеклетка-то всего сутки живёт после выхода. Но вы же не подтверждали по узи овуляцию? Так что нельзя с уверенностью сказать, была она или нет.
У меня тоже было, что по всем признакам, ощущениям овуляция, даже тест на овуляцию показывал, а по узи ничего не было.
если О была раньше то нет
Сбой может, весна… подожди еще.
у меня знакомая так забеременела… и тесты не показывали и узи тоже… вам только подождать надо.
всё может быть. может быть
, а может весенняя задержка. Всё бывает.
Тест на 4 день после ПА?
если О нормальная — то нет
я перед М беременела, у меня О за 2 дня до М