Беременность или сбой цикла?

Наверно глупый вопрос, но все равно задам. Кто-нибудь беременел прям перед месячными? Дело в том, что у меня должны были начаться месячные 26 апреля, но они не начались. Весь цикл с мужем предохранялись, но за 3 дня до месячных был незащищенный ПА. Вот у меня вопрос возможна ли беременность??? На тесте 1 полоска, никаких признаков нет. Или это все таки сбой цикла. Последние полтора года сбоев не было, цикл 35 дней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кузина
Не может быть беременности, просто сбой цикла
Пожаловаться
Алина

Я из-за такого сбоя забеременела, думала что через два дня должны начаться месячные и муж в меня, а в итоге был сбой, овуляция пришлась на день месячных. в общем тест показал на 15 день задержки 2 полоски хотя на 10 день задержки был отрицательным

Пожаловаться
Ольга Палеева
Алина 

Алина, У меня сегодня пока 7 день задержки, видимо надо тест повторить через 7-10 дней.

Пожаловаться
Ольга Палеева
Алина 
Алина, А как вам срок поставили? От последних месячных?
Пожаловаться
Алина

Ольга Палеева, по узи и моему рассказу, я была на узи на 10 дз и беременности не было, сказали что у меня киста в яичнике, а на 15 дз уже сказали что беременность. так что ставили срок по узи

Пожаловаться
Ольга Палеева
Алина 
Алина, Понятно, спасибо. Значит пока будем ждать.
Пожаловаться
Вика
Все возможно
Пожаловаться
Ксения
Надо, наверное, тест позже повторить, если М не придут. Все же мало дней прошло от ПА.

Чем черт не шутит.

Пожаловаться
stulchick

мне кажется сбой

Пожаловаться
Ольга Палеева
stulchick 
stulchick, Думаю да, но сбоев давно не было. Даже когда спираль сняла, цикл не нарушился.
Пожаловаться
stulchick
Ольга Палеева, Раз на раз не приходится
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

Если овуляция была в середине цикла, как вы пишите, то точно беременность невозможна, яйцеклетка-то всего сутки живёт после выхода. Но вы же не подтверждали по узи овуляцию? Так что нельзя с уверенностью сказать, была она или нет.

У меня тоже было, что по всем признакам, ощущениям овуляция, даже тест на овуляцию показывал, а по узи ничего не было.

Пожаловаться
Ольга Палеева
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 
❀·Орхидея·❀·Елена·❀, Да я только по выделениям предположила, что она была. А так на самом деле неизвестно.
Пожаловаться
Ирина
Я вот в месячные забеременела)))
Пожаловаться
Александра Яковлева
Скорее всего сбой, а там, кто знает, раз в год и палка стреляет)
Пожаловаться
Инна

если О была раньше то нет

Пожаловаться
Ангелина Стольникова
Забеременить можно в любой календарный день) но скорее всего сбой)
Пожаловаться
Анютка

Сбой может, весна… подожди еще.

Пожаловаться
МамаНата

у меня знакомая так забеременела… и тесты не показывали и узи тоже… вам только подождать надо.

Пожаловаться
Олеся

всё может быть. может быть , а может весенняя задержка. Всё бывает.

Пожаловаться
Анастасия Лукьянова

Тест на 4 день после ПА?

Пожаловаться
Ольга Палеева
Анастасия Лукьянова 
Анастасия, Получается да, конечно он точно бы ничего не показал. Просто лежал дома, решила сделать. Думаю надо делать попозже.
Пожаловаться
Берёзка

если О нормальная — то нет

я перед М беременела, у меня О за 2 дня до М

Пожаловаться
Ольга Палеева
Берёзка 
Берёзка, Когда тесты начали показывать // полоски?
Пожаловаться
Берёзка
Ольга Палеева, в первую Б — в 3 недели Б, во вторую — вообще на 7-8 нед, как узи показало…
Показать ещё