Ужасно хочу мужа! Идёт 17 неделя, до 12 была постоянно угроза с болями, в 14 тонус.сейчас по УЗИ все гуд, но боюсь за малыша! Не навредит ему секс? Девочки как у вас с этим? Поделитесь, не было ли плохих последствий?
Ужасно хочу мужа! Идёт 17 неделя, до 12 была постоянно угроза с болями, в 14 тонус.сейчас по УЗИ все гуд, но боюсь за малыша! Не навредит ему секс? Девочки как у вас с этим? Поделитесь, не было ли плохих последствий?
Когда тонус есть то нельзя заниматься, а когда все в норме то секс наоборот полезен! Малышу не навредите этим. Самое главное чтоб все гигиенично было. Я сама безумно мужа хотела и сейчас хочу, но мне уже нельзя)) а так у нас было раза 4 всего, потому что муж у меня очень боялся) да и тонус часто был( а лучше у своего врача спросите она точно скажет можно вам или нет)))
Щадящая поза для беременных — на боку.
Мне Г.сказала забудь про секс на всю беременность(До 12 недель не спали) А сейчас раз в две недельки разрешаю медленно и аккуратно контролирую этот процесс)))
Если сейчас угрозы нет, то почему нет) не жесткий тр*х конечно, нежный спокойный секас.
и без оргазмов желательно, а то угроза может вернуться.
Ну если у вас со здоровьем ВСЁ отлично и врач разрешает, то почему бы и нет, только в пределах разумного)))
Лучше ещё подождать наверное, по своему опыту могу сказать, после 12 недель расслабились, оказалась гематома, тонус и угроза, в итоге в 14-15 недель лежала на сохранении! Но после 22 недель ни в чем себе уже не отказывала)
более-менее наверняка сказать может только ваш врач, исходя из вашего состояния. А то мы тут вам сейчас заочно наразрешаем, поделимся своими историями, а рисковать же вы будете. Здесь опросы и статистика не в помощь. Спросите у своего гинеколога.
У меня тоже была угроза на 16 неделе, потом все хорошо стало, но я все равно боюсь и разрешаю мужу заходить только головкой и не дальше