Девочки, поделитесь опытом.Ситуация такая, что у меня немного повышен фибриноген 4,3(норма лаб. до 4).Читаю статьи, у них норма до 5.Гематолога нет в городе, лишних препаратов пить неохото.Кто сталкивался?
Девочки, поделитесь опытом.Ситуация такая, что у меня немного повышен фибриноген 4,3(норма лаб. до 4).Читаю статьи, у них норма до 5.Гематолога нет в городе, лишних препаратов пить неохото.Кто сталкивался?
у меня был повышен всю первую беременность, постоянный контроль гемостазиограммы и д-димера и уколы фрагмина в живот до 33 недель
В лабе небеременная норма указана. Все у тебя отлично!
у меня на вашем сроке был 6,8… к 38 недели был 8,1. Сдавала д-димер, он хороший. Была у гематолога в НИИ, он сказал что гинеколог у Вас больная))) а мне судачили тромбофилию… В общем если нет наследственной предрасположенности то можно выдохнуть
У меня было. Кроме фибриногена что то ещё славала? По всем остальным у меня норма была.
Cветлана, Тогда не парься :) максимум могут кураетил назначить, его для улучшения кровообращения в матке в т.ч. Назначают.
Ну и не пейте ничего, гранатовый сок и свёклу чуть-чуть… Это не сильно повышен. У меня 6,3. Я пью рыбий жир и кардиомагнил.
С 1Б только сок гранатовый пила при повышенном фибриногене
а д-димер сдавали?
У Вас эко? Угрозу ставили? Кровоостанавливающие пили?