ну, что ж девочки, сходила я на плановое УЗИ к Калашникову(всё ж на себе хотела ощутить его приём, про который многие говорят). Я не в особом восторге, он, конечно, внимательно всё смотрел но ничего особенного не сказал. с дочкой старшей я была у Одинец, так вот, она точно такие же показатели мне определяла.так что незачем мне было переплачивать ему. записывалась на УЗИ за 1530 руб., а пришла и мне в регистратуре говорят, что у них подорожание, и стоит это УЗИ уже 1760 руб.
Поздравляю с доченькой, здоровья вам и побольше радостных моментов
Поздравляю с доченькой!!!
Поздравляю с доченькой

!!! Все у вас будет хорошо
!!! Легкой вам беременности
Поздравляю с доченькой) а я ходила к Шешкиль в диагностике)
Имя у дочки будет красивое, как и сама малышка. С данной проблемой не сталкивалась, но думаю, что всё у малышки будет хорошо!!!
Они любят запугать, я всю беременность ходила со слезами. Боялась идти на узи
поздравляю еще с одной принцессой! тож эту хрень выписывали, один раз навела и выкинула.вес начал набираться к 30 неделе норм.за всю б набрала 7кг
Я пила, т.к вес не набирала, на вкус нормально, попей, хуже не будет, там витамины, у меня завтра узи, переживаю, ведь от него зависит как скоро кс будет. Я вообще за 2 Т. хожу вот уже 3 раз после 20 недель, гиня говорит только у этого врача делать, дороже чем в диагностике.
Сусанна, Не, гиня знакомая моей мамы, поэтому ей это не нужно, и там неофициально плачу, так сказать за взятку, она просто в ответе за меня, если чего не так, то все вопросы к ней, вот и отправляет меня к ней, она заведующая генетико -диагностического центра, к ней просто так не попадешь, только если кто то направляет.
поздравляю с дочкой
имя уже придумали? по поводу назначений врача не подскажу, не сталкивалась с таким.
Поздравляю с доченькой!!!
будут две сестрички-подружки))
Девочка !!!, насчёт 0.6мм не думай, вот я злюсь, если на след узи уже пройдет это. зачем тревожить беременной женщине?
А вообще поздравляю с девочкой! Каждое узи волнительно как в первый раз. Сама только сегодня думала, что у меня это самое волнительное событие за последние пару лет))
Поздравляю с девочкой?Фемилак молочная смесь для беременных и кормящих.на вкус похоже на молоко с большим количеством сливочного масла. Мне назначили, для набора веса.я один раз заварила и вылила, даже пить не стала)
Юлия, спасибо! вот и я думаю, что такое выпить не смогу(((( тем более для набора веса!!!