2 скрининг и УЗИ

ну, что ж девочки, сходила я на плановое УЗИ к Калашникову(всё ж на себе хотела ощутить его приём, про который многие говорят). Я не в особом восторге, он, конечно, внимательно всё смотрел но ничего особенного не сказал. с дочкой старшей я была у Одинец, так вот, она точно такие же показатели мне определяла.так что незачем мне было переплачивать ему. записывалась на УЗИ за 1530 руб., а пришла и мне в регистратуре говорят, что у них подорожание, и стоит это УЗИ уже 1760 руб.2 скрининг и УЗИ… Всё у нас визуализируется, все органы на месте, без патологий.единственное «но»: при осмотре межжелудочковой перегородки создаётся впечатление о наличии щелевидного дефекта шириной до 0, 6 мм. Девочки, у ваших деток было такое? срослось к родам?.. Толщина плаценты 21 мм, воды в норме. Длина шейки матки 36 мм. зев закрыт. Ну, Калашников сказал, что эта щель настолько мала, что скорее всего к следующему узи её не будет, но настроение подпортилось всё же((( рекомендовал узи через 4 недели, но я его не буду проходить. пройду, как и рекомендовано в 32-34 недели. Дальше, как вы помните я писала, что были проблемы у меня с первым скринингом, но второй скрин удачный!!! слава Богу кровь хорошая пришла!!! ХГЧ 41068 мМЕ\ил, эстриол 1,31 нг\мл, АФП 49,8 Е\мл. но генетик мне назначила принимать Фемилак. что это? кто-нибудь принимал его? и… ещё попросила я узиста сказать пол, ну и ДЕВОЧКА наша подтвердилась))))))))))))2 скрининг и УЗИсделал фоточки, в профиль такая хорошенькая)))) честно говоря, этот день меня вымотал. всё равно поход на узи это волнительно. спасибо всем, кто дочитал! удачи и здоровья, девочки)))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Сусанна
339584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДеМка Вика
Мои поздравления с подтверждением дочи)) а на счёт дефекта межжелудочковой перегородки не переживай, у меня со старшим сыном такое было, только обнаружили когда ему 3 месяца было уже. Поставили на учёт кардиолога, но ни лечения, ни ограничений в чем либо не было, просто ЭКГ и узи делали ежегодно и года в 4 сняли с учёта, все затянулось) так что не расстраивайся, он ещё в животике затянуться может. Только приятных эмоций!))
Пожаловаться
Сусанна
ДеМка Вика 
ДеМка, спасибочки, мы надеемся, что закроется до родов! а ск-ко у вас было в размерах?
Пожаловаться
ДеМка Вика
Сусанна, Честно, это было 13 лет назад и я не помню. Помню только, что ошарашили пороком сердца и молоко пропало, потом только объяснили, что ничего страшного в этом нет
Пожаловаться
Сусанна
ДеМка Вика 
ДеМка, они любят вот так сразу плохие вести сообщать и не думать, что молоко пропадëт.
Пожаловаться
ДеМка Вика
Сусанна, И не говори… надо все, сказанное ими, делить на 3-4, тогда и нервничать будут все меньше и детки здоровье будут))
Пожаловаться
GaYana

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю с доченькой, здоровья вам и побольше радостных моментов

Пожаловаться
Сусанна
Анастасия 
Анастасия, спасибо, и вам того же)))
Пожаловаться
Вика

Поздравляю с доченькой!!!

Пожаловаться
Сусанна
Вика 
Вика, благодарю)))
Пожаловаться
Таня Татьяна
Я тоже боялась узи))) почему то мне казалось что, сейчас вот скажут что больной ребёнок ((( но зато оттуда летела как на крыльях))
Пожаловаться
Сусанна
Таня Татьяна 
Таня Богданова, да, когда всë позади, то начинаешь радоваться свиданию)))
Пожаловаться
Елена

Поздравляю с доченькой !!! Все у вас будет хорошо!!! Легкой вам беременности

Пожаловаться
Сусанна
Елена 
Елена, спасиибо))))взаимно!
Пожаловаться
Альбина

Поздравляю с доченькой) а я ходила к Шешкиль в диагностике)

Пожаловаться
Сусанна
Альбина 
Альбина, спасибо, никогда о ней не слышала.
Пожаловаться
МамаДвухЛюбимок

Имя у дочки будет красивое, как и сама малышка. С данной проблемой не сталкивалась, но думаю, что всё у малышки будет хорошо!!!

Пожаловаться
Сусанна
МамаДвухЛюбимок 
МамаДвухЛюбимок, спасибочки)))))надеемся!
Пожаловаться
Ольга

Они любят запугать, я всю беременность ходила со слезами. Боялась идти на узи

Пожаловаться
Сусанна
Ольга 
Ольга, да, это так(((
Пожаловаться
Настенька

поздравляю еще с одной принцессой! тож эту хрень выписывали, один раз навела и выкинула.вес начал набираться к 30 неделе норм.за всю б набрала 7кг

Пожаловаться
Сусанна
Настенька 
МамаАлисоньки°, я уже 3 кг набрала.тоже хочу всего 7-8 набрать.не считаю, что это мало.я хорошо питаюсь, а им лиж бы пичкать нас.
Пожаловаться
Юлия

Я пила, т.к вес не набирала, на вкус нормально, попей, хуже не будет, там витамины, у меня завтра узи, переживаю, ведь от него зависит как скоро кс будет. Я вообще за 2 Т. хожу вот уже 3 раз после 20 недель, гиня говорит только у этого врача делать, дороже чем в диагностике.

Пожаловаться
Сусанна
Юлия 
Юлия, ты побыстрее хочешь или без разниц-а, зацием ты слушаешь врача! они ж таш свои мафиа
Пожаловаться
Сусанна
Юлия 
ой, они ж там свои проценты имеют.
Пожаловаться
Юлия

Сусанна, Не, гиня знакомая моей мамы, поэтому ей это не нужно, и там неофициально плачу, так сказать за взятку, она просто в ответе за меня, если чего не так, то все вопросы к ней, вот и отправляет меня к ней, она заведующая генетико -диагностического центра, к ней просто так не попадешь, только если кто то направляет.

Пожаловаться
Сусанна
Юлия 
Юлия, а, тогда ясно)))
Пожаловаться
Карина

поздравляю с дочкойимя уже придумали? по поводу назначений врача не подскажу, не сталкивалась с таким.

Пожаловаться
Сусанна
Карина 
Карина, слава Богу, что не сталкивались;) да-имя нравится Эмилия)))
Пожаловаться
Карина
Сусанна, красивое имя
Пожаловаться
Сусанна
Карина 
Карина,
Пожаловаться
ТакаЯкакЕстЬ

Поздравляю с доченькой!!!будут две сестрички-подружки))

Пожаловаться
Сусанна
ТакаЯкакЕстЬ 
ТакаЯкакЕстЬ, спасибо, за это я рада! у самой сестра!
Пожаловаться
Гаятмм

Девочка !!!, насчёт 0.6мм не думай, вот я злюсь, если на след узи уже пройдет это. зачем тревожить беременной женщине?

Пожаловаться
Сусанна
Гаятмм 
Гаятмм, да, они как скажут, а мы потом думаем до родов.переживаем
Пожаловаться
Танюха
Гаятмм 
Гаятмм, а если не зарастет? и потом будет говорить — какой плохой врач, не увидел, не сказал.

А вообще поздравляю с девочкой! Каждое узи волнительно как в первый раз. Сама только сегодня думала, что у меня это самое волнительное событие за последние пару лет))

Пожаловаться
Сусанна
Гаятмм 
Танюха, спасибо! мда… когда не видят патологию плохо, когда видят и говорят ещли хуже для нас.но исправимо в некоторых случаях.нас не поймëшь.
Пожаловаться

Поздравляю с девочкой?Фемилак молочная смесь для беременных и кормящих.на вкус похоже на молоко с большим количеством сливочного масла. Мне назначили, для набора веса.я один раз заварила и вылила, даже пить не стала)

Пожаловаться
Сусанна
Мамочкамама 

Юлия, спасибо! вот и я думаю, что такое выпить не смогу(((( тем более для набора веса!!!

Показать ещё