Привет всем) у меня первая беременность, сейчас на 40 неделе, Пробка не отходит, живот не отпустился и не чувствую предвестников родов, шевеление хорошее и вообще чувствую себя хорошо. Это нормально?)
Привет всем) у меня первая беременность, сейчас на 40 неделе, Пробка не отходит, живот не отпустился и не чувствую предвестников родов, шевеление хорошее и вообще чувствую себя хорошо. Это нормально?)
У меня не было вообще предвестников. в 39н6д начала отходить пробка, вечером начались схватки и поехала рожать. Родила ровно в 40 недель
я с первой беременностью тоже летала) просто один день(это я сейчас уже понимаю) я спала весь день, потом ночью не могла уснуть и пошла за зарядкой с мыслью-ща поеду в роддом а батарея на те севшая, наклонилась за зарядкой и воды отошли))) и все) тоже была 40-я неделя)
Ничего себе) это видимо от организма зависит и ничего страшного) у кого как) а я боялась)
Та же фигня, сегодня еду ложиться, пусть стимулиру стимулируют
нормально, у меня пробка в день родов отошла,40 недель 5 дней
Что может просто прихватить ни с того ни с сего?) а как на счет шевеления, я читала, что ему не должно хватать места и вообще толчки должны быть малоощутимыми(
Меня оба раза стимулировали, чтоб не перенашивать
Девочка будет или мальчик ?
Екатерина Дмитриевна, Мальчик)
да, у меня тоже ничего не было: ни пробки, ни живота опустившегося, ни предвестников)))