Переживаю по поводу КТГ

По Фишеру поставили 6 баллов, по Крибсу 7, нестрессовый тест отрицательный. Всю процедуру спали, не могли разбудить)))) переживаю сильно за малыша...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Мы всегда на ктг спали )))))
Пожаловаться
Мариночка
Алина 

Алина, Повлияло на результаты как-то?

Пожаловаться
Наташенька
У меня тоже как то делали в жк, однотонные ритмы были, через некоторое время пришла переделать, в этот же день в пц отправили, там сделала все норм было, а паники навели капец)))
Пожаловаться
Оксана

А у нас наоборот ктг прошло очень буйно

Мы все время убегали от датчика и пинали его чем не попадя

Но не еда шоколадки

Дочка сама проснулась как только начали ставить датчик

Пожаловаться
Eva

Не помогут ни шоколадки ни прочее, не волнуйтесь у меня такая же проблема была мы вечером ночью просыпались я даже порой уснуть не могла от того что он пинался! Тоже ктг с утра в жк с 9 до 13, я говорила врачу что он спит она меня отправила в пц там 2 раза в день делали ктг утром и вечером утреннее ктг всегда плохое было, а вечернее хорошее! и как не пыталась я его утром разбудить и шоколадки ела и живот шевелила чтоб он проснулся все бестолку!

Пожаловаться
Мариночка
Eva 

Марина, Самое обидное, что он после ктг все-таки проснулся))))

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

я шоколадку съедала перед ктг или после

Пожаловаться
Юлия Устьянцева
ой не после а во время ктг
Пожаловаться
Мариночка
Юлия Устьянцева 
Юлия Устьянцева, а я не ела вообще ничего, так как кровь еще надо было сдать))
Пожаловаться
Юлия
Извините, что не по теме. Но, а какой у вас режим дня? Во сколько вы встаете, ложитесь? Есть ли дневой сон?
Пожаловаться
Мариночка
Юлия 
Юлия, Ложусь по-разному. Сейчас всё от малыша зависит) Конкретно вчера наиболее активным он был с 9 вечера примерно до часу ночи, потом я уснула, в 6 он поднял меня в туалет, чуть-чуть попихался, мы пошли к врачу, он всю дорогу спал и сейчас пробудился снова, когда домой пришли)
Пожаловаться
Мариночка
Юлия 
Юлия, Встаю в основном я рано, часов в 5-6, иногда в 7. Малыш меня будит, а уснуть потом не могу)))
Пожаловаться
Анюточка
Надо в другое время суток повторить… и шоколадку поесть как начнете делать)
Пожаловаться
Мариночка
Анюточка 
Анюточка, Я врачу говорила, что малыш у меня спит утром. Максимум с утра разбудит)))) А шевелится всё время по вечерам))
Пожаловаться
Анюточка
Марина Койчева, Ну вот)) тем.более нечего переживать) врач должна учитывать.это… по первой.беременности врач всегда спрашивала когда.лучше.сделаем ктг? Утро.днем или вечером… мол когда наиболее активен ребенок… а то я помню у меня.доча.спала,.а.надо.было.делать днем и пришлось час сидеть.на.этом.ктг,.чтобы хоть как-то ее расшевелить, а я.уже.и.какао.выпила.и.шоколадку 100 грамм.съела.
Пожаловаться
Мариночка
Анюточка 
Анюточка, У нас в жк с тим проблема… КТГ делают только с 8 до 13… а мы спим в это время…
Пожаловаться
Анюточка
Марина Койчева, А вближайшем районном перинатальном центре???
Пожаловаться
Мариночка
Анюточка 
Анюточка, На счет этого не знаю. У нас в городе 3 жк, роддом, ПЦ, где своя консультация. Схожу к врачу, что она скажет.
Пожаловаться
Анюточка
Марина Койчева, По идее ваша гиня должна.дать туда направление, чтобы.вы.бесплатно там сделали.
Пожаловаться
Мариночка
Анюточка 
Анюточка, мне сказала врач, что посмотрят и пересдашь