ХГЧ и Размер плодного яйца

Помогите разобраться! Последние месячные были 5 марта. 19 апреля сделала узи, размер ПЯ 4 мм. Врач написала ЗБ под вопросом. На 20 апреля хгч 1180, что по данным лаборатории соответствует 4-5 неделям… Не могу понять совпадает ли размер ПЯ и ХГЧ… И как высока вероятность ЗБ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У Вас видимо очень поздно была овуляция. У меня м 4 марта, 19 марта пя уже 22мм. А так как у Вас хгч вырос, то все окей! Ростите!

Пожаловаться
Юлия

Ой 19 апреля

Пожаловаться
Лелик
При зб хгч падает ниже 1000, не верю в зб у меня тоже было такое пя размером. Ждите хгч.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Нужно динамику хгч смотреть, а не просто одно значение.
Пожаловаться
AkRiDa
Сдавайте ХГЧ в динамике. И в динамике делайте УЗИ
Пожаловаться
Шуршун
Рано узи просто сделали. У вас 6 акушерских или 4 эмбриональных недели. Хгч по эмбриональным гемотест, например, пишет
Пожаловаться
Надежда Соловьева
Шуршун 
Шуршун, Да и правда лучше бы не ходила, хотела убедиться, что не внематочная, а в итоге приобрела головную боль про ЗБ…
Пожаловаться
Шуршун
Надежда Соловьева, Забудьте просто. И ждите. Мне говорили раньше 7-8 недель узи не делать. Сдала хгч, назначили поддержку и отправили гулять. Мы вообще, а отпуск уехали на эти 2 недели. И правильно сделали… меньше лишних мыслей
Пожаловаться
Сакура
Шуршун 
Надежда Соловьева, Вот и так же сходила на УЗИ, чтобы убедиться, что Б на месте, в итоге-бессонная неделя, полная слез. На нервной почве мазня началась. Через неделю после УЗИ положили в больницу, хотели чистить- в итоге все у меня растет и развивается. Удачи и вам!
Пожаловаться
Марина

сдайте в динамике и все станет понятно

Пожаловаться
Ulia
Не забивайте этим голову. Пересдайте хгч минимум 1-2 раза через день и увидите динамику! Удваивается, значит все ок!
Пожаловаться
Надежда Соловьева
Ulia 
Ulia, Завтра должны результаты второй сдачи хгч придти, ждать уже сил нет… Оч переживаю((
Пожаловаться
Ulia
Надежда Соловьева, Не переживайте. Сама в такой ситуации была, только ещё хуже. Попала с кровотечением в больницу, а там эмбриона не видят, сердцебиения не слышат, а хгч растёт. Направили на чистку меня, врач очень настаивала, что все замерло давно, а я сбежала оттуда сломя голову. На тот момент акушерских недель 6-7 было, и у меня поздняя овуляшн. Сейчас дочке 6,5 мес уже) волосы дыбом, когда представлю, что я могла бы её убить из-за тупой неопытной твари. Ненавижу её до сих пор! Поэтому в случае чего перепроверьте 10 раз лучше в разных местах!
Пожаловаться
LovelyMom
И как вы это пытаетесь понять? Размеры ПЯ при таком ХГЧ 2-3мм, только начинает визуализироваться на узи
Пожаловаться
LovelyMom
А у вас 4мм, уже 19 было, точно не ЗБ это. Через 2-3 недели идите сердечко слушать)
Пожаловаться
Надежда Соловьева
LovelyMom 
Огненная♥Льдинка, Меня врач напугала, на узи сказала, что ничего хорошего не видит( я ей говорю, может поздняя овуляция была, а она ничего не сказала…
Пожаловаться
LovelyMom
Надежда Соловьева, Вам бред сказали, честно! Все хорошо у вас пока, передать нужно ХГЧ, если переживаете, каждые два дня удваивается, если завтра сдадите, то примерно 4 тысячи ед. ХГЧ должно быть, значит норм. Врачи нынче пошли… лишь бы напугать… Мне со вторым ЗБ под вопросом до 9-10 недель ставили, сыну на днях 3 года будет.

Удачной вам и лёгкой беременности!

Пожаловаться
Олеся

как-то маловато