Девчонки,у кого Пдр по

Девчонки, у кого Пдр по узи и по мес различается более чем на неделю? Какому сроку верить??? Пдр по мес 29 апр, а по узи на неделю позже ?. Кто на какой срок ориентируется?

Ksenia
017333
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Ушакова
С дочкой было 8 дней разница ближе было УЗИ но родилась все равно на 10 дней раньше. Сейчас так же на УЗИ ориентируюсь последний раз был на 5 дней больше, сейчас по животу говорят что ещё больше, но будут смотреть наверное на следующей неделе, может быть многоводие например.
Пожаловаться
Ксения

Я родила день в день по УЗИ, а по месячным я переходила 2 недели

Пожаловаться
Инна
По месячным, они у меня регулярные и я знаю когда было зачатие. А тому же рост матки соответствует сроку по М, а не по узи.
Пожаловаться
Марианна Прекрасная

Смотрите на первое УЗИ — если всё совпадает +- 2 3 дня, то тогда по месячным. У меня ставят ребенку по УЗИ на 2 недели меньше, чем нужно. При этом на первом УЗИ разница была в 2 дня. Я, к примеру, ориентируюсь на первое УЗИ.

Пожаловаться
Катерина

По узи. Расхождение было в 8 дней. Родила в 41и1.

Пожаловаться
Ksenia

Наталия, Спасибо) я вот тоже никак не хочу на майские попасть и вобще в мае не хочу)))

Пожаловаться
Наталия

ПДР ставят на 29 апреля, по УЗИ с 18 апреля поставили. Молюсь, только чтобы в апреле родить. На майские праздники ну никак не хочу попасть… Вам скорее увидеться с малышом!

Пожаловаться
Катерина

Мне по узи срок на полторы недели раньше ставили. Родила в пдр по мес. Но у меня и цикл стабильный был 27-29 дней.

Пожаловаться
Виктория

Сама в смятении))Просто ждем родов и всё?И страшно и скорее бы уже. По месячным пдр 21 апреля, по узи 4 мая, по нашим с мужем подсчетам 29 апреля, по подсчетам врача из роддома 26 апреля)

Пожаловаться
Сати
По узи. У меня цикл сбился и был 60 дней. По их подсчетам я должна уже неделю как родить) так что и декрет и пдр по узи
Пожаловаться
Ольга Платонова

По узи

Пожаловаться
Мария

по узи

Пожаловаться
Татьяна

по М был на 28.04, по УЗИ — 20.04, родила 08.04)))

Пожаловаться
Кристина Морозова

Я все равно на 2 недели раньше родила чем узи говорило?

Пожаловаться
Карина

По узи

Пожаловаться
Карина 

Карина, По месячным последним, узи это предположительно, врачи тоже ошибаются

Пожаловаться
Карина

Натулька, Мне пдр ставят по УЗИ, а не по мес. Срок от мес у меня отличается на 1 неделю.

Показать ещё