КТГ

Всем привет!

Девушки, ходила вчера на КТГ.

Все 20 минут малыш проспал и ничто его не разбудило (ни смена поз, ни конфеты… вообще ничего). В итоге врач сказала, что результат КТГ не полный, скорее всего надо будет переделывать и надо взять направление у своего гинеколога.

Но, также врач добавила, что КТГ зафиксировал 2 схватки. Одну слабенькую, другую более сильную. Я так особых изменений в эти 20 минут в себе не чувствовала, если только в какой-то момент внизу живота немного закололо и животик немного затвердел. И сказала она такую фразу: «Ты не волнуйся, если родишь на этой неделе, то уже ничего страшного, уже можно!».

И все… эта фраза засела у меня в голове и я ничего не могу с ней поделать.

У кого примерно на моем сроке была похожая ситуация, как развивались события дальше? Когда родили?

Плюс еще добавлю, что у меня уже третий день непонятные ощущения, то тянет живот, то болит (то вверху, то визу), то поясницу тянет, то всё крутит. Но это все не имеет четкого интервала, не нарастает и т.д. Поэтому я думаю, что это просто треники и КТГ тоже показал треники.

LisenOk
014422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Ох это ктг))) сроки уже подходят, не переживай, скоро все уедем в роддом?главное чтобы малыши хорошо чувствовали себя!

Пожаловаться
Кристина Анкинович

У меня тоже показало ктг маленькие схватки) пошла 38 нелеля… Животик тоже. Иногда ноет но потом отпускает! Хочу уже родить скорее, надоело)) мне кажется это треники!

Пожаловаться
Марина
Мне тоже по 20-30 мир делают, когда спит то спит) схватки были как у вас родила 39,4
Пожаловаться
Елена

а чем вас фраза напугала? самое время родить)

Пожаловаться
LisenOk
Елена 

Елена, Да она не напугала. Я просто старалась не думать и не считать дни до ПДР, не гадать «ну когда же, когда»… А эта фраза засела и теперь непроизвольно думаю «а вдруг сегодня» и не могу «отключить» эти мысли.

Пожаловаться
Елена
LisenOk, ну так если сегодня это ж хорошо))) это значит кроха будет скоро на руках, а не в животике)))) я бы радовалась))) в принципе реально сейчас может быть в любой момент) у меня 36 недель и то понимаю, что в принципе может быть очень скоро, а может и через месяц, эти мысли радуют!
Пожаловаться
Lala
Да это матка в тонус входит это тренировочные схватки я после них родила в 42 нед со стимуляцией
Пожаловаться
Lala
Темболее у вас срок что уже рожать пора
Пожаловаться
Оксана
У нас 30 минут ктг делают
Пожаловаться
Елена
А почему только 20 мин? ктг же час делают
Пожаловаться
LisenOk
Елена 
Елена, Да я сама толком не поняла. До этого делала КТГ и попадала к другому врачу. Так я там и по 40 минут могла лежать, а тут 20 минут прошло и она, не добившись результата, просто сняла датчики.

У них типа запись на каждую по 15 минут и держать дольше она может, только если за эти 15 минут что-то критичное видит.

Пожаловаться
МамаЮля
Елена 
Елена, мне тоже 20мин делали, все хорошо с ребенком сказали.
Пожаловаться
Елена
LisenOk, Тогда это не информативное ктг
Пожаловаться
Катерина
Елена 
Елена, Я сегодня была на ктг, тоже 20 мин