Всем привет!
Девушки, ходила вчера на КТГ.
Все 20 минут малыш проспал и ничто его не разбудило (ни смена поз, ни конфеты… вообще ничего). В итоге врач сказала, что результат КТГ не полный, скорее всего надо будет переделывать и надо взять направление у своего гинеколога.
Но, также врач добавила, что КТГ зафиксировал 2 схватки. Одну слабенькую, другую более сильную. Я так особых изменений в эти 20 минут в себе не чувствовала, если только в какой-то момент внизу живота немного закололо и животик немного затвердел. И сказала она такую фразу: «Ты не волнуйся, если родишь на этой неделе, то уже ничего страшного, уже можно!».
И все… эта фраза засела у меня в голове и я ничего не могу с ней поделать.
У кого примерно на моем сроке была похожая ситуация, как развивались события дальше? Когда родили?
Плюс еще добавлю, что у меня уже третий день непонятные ощущения, то тянет живот, то болит (то вверху, то визу), то поясницу тянет, то всё крутит. Но это все не имеет четкого интервала, не нарастает и т.д. Поэтому я думаю, что это просто треники и КТГ тоже показал треники.
Ох это ктг))) сроки уже подходят, не переживай, скоро все уедем в роддом?главное чтобы малыши хорошо чувствовали себя!
У меня тоже показало ктг маленькие схватки) пошла 38 нелеля… Животик тоже. Иногда ноет но потом отпускает! Хочу уже родить скорее, надоело)) мне кажется это треники!
а чем вас фраза напугала? самое время родить)
Елена, Да она не напугала. Я просто старалась не думать и не считать дни до ПДР, не гадать «ну когда же, когда»… А эта фраза засела и теперь непроизвольно думаю «а вдруг сегодня» и не могу «отключить» эти мысли.
У них типа запись на каждую по 15 минут и держать дольше она может, только если за эти 15 минут что-то критичное видит.