прошла 1 скрининг....жду помощи

прошла 1 скрининг....жду помощи

прошла 1 скрининг… подскажите все ли хорошо??? интересуют размеры… я в них не разбираюсь(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок
Всё норм, сейчас своё узи посмотрела, почти одинаковое.
Пожаловаться
Олеся Колмакова
Ленок 
Ленок, Спасибо за ответ)))
Пожаловаться
Лариса

все как и должно быть

Пожаловаться
Олеся Колмакова
Лариса 
Лариса, Спасибо огромное за ответ
Пожаловаться
Светлана
Все у вас хорошо, если б было что то не то врач бы сказал и в заключении диагноз стоял бы
Пожаловаться
ЛучикСвета
Все в норме там жеичетко написано, не волнуйтесь, если бы что то было вам бы сразу сказали
Пожаловаться
Олеся Колмакова
Всем спасибо)))за ответы. Читать я умею… но там есть и размеры пузожителя… хотела понять что с ними… так как не разбираюсь в цифрах… что норм а что откл. Ещё раз спасибо за ответы))))
Пожаловаться
Firby

все гуд :) написано же заключение, что соответствует сроку :)

Пожаловаться
Олеся Колмакова
Firby 
Firby, Со сроком промашки))) но узи виднее))) странное опережение на 2.5 недели… но видимо это тоже норм.
Пожаловаться
Ольга
Firby 
Олеся Колмакова, почему промашки та? вроде и со сроком все ок
Пожаловаться
Firby
Олеся Колмакова, действительно странно, акушерских у вас 12 недель, аппарат пишет 13 нед. в верху пишется срок календарный. потом в заключении что плод соответствует 13 неделям по показаниям. ктр нормальное, воротниковое пространство тоже отличное. главное что не отстаете :)
Пожаловаться
Олеся Колмакова
Firby 
Ольга, По овул.10.5… по жк(мес.)-12.5… по узи 13.2… я думала пдр на начало ноября… потом был конец октября… а теперь 25 числа октября))) какой срок то считать верным????)))
Пожаловаться
Олеся Колмакова
Firby 
Firby, Спасибо за ответ))) я уже тоже запуталась… главное что все хорошо… это куда для меня важнее)))
Пожаловаться
Евгения
Всё хорошо. Везде норма. Ребенок растет, соответствует сроку. В плане отклонений отлично, носик видно, воротниковое пространство хорошое. Радуйся.
Пожаловаться
Алина

Вам же написано что все в норме, что вас смущает?! и было бы если что то врач сразу сказала бы.

Пожаловаться
Ульянка

все пределах возрастной нормы, если можно так выразиться, плода! все хорошо! узи -диагносты сразу говорят, если что-то не так!

Пожаловаться
Эванжелина

Заключение прочитайте))

Пожаловаться
Isabel laReina
Заключение читайте!
Пожаловаться
Анна

у вас в заключении же всё написано

Пожаловаться
Вобла

все ок