Привет привет, девочки подскажите пожалуйста, у меня сейчас срок 6 недель и 1 день, мне узи лучше сейчас сделать первое или подождать 8-ой недели когда уже сердечко будет прослушиваться?
Привет привет, девочки подскажите пожалуйста, у меня сейчас срок 6 недель и 1 день, мне узи лучше сейчас сделать первое или подождать 8-ой недели когда уже сердечко будет прослушиваться?
со всеми в 6-7 недель
Будущая Мама, Спасибочки!!!
я когда узнала что Б. побежала сдавать хгч делать узи.первое узи в 5 недель.ПЯ не обнаружили.поставили УЗИ признаки внемат.беременности. пошла со слезами к врачу своему она накричала на меня.говорит че бегать так рано.может овуляция была поздняя.и что ненужно туда лезть если не беспокоит ничего до 10 недель хотя бы.через неделю все равно пошла на узи) поставили срок 4-5 нед.увидели ПЯ.эмбрион не визуализируется.и после узи началась мазня.назначили дюфастон, магне в6. конечно врачу своему я не сказала что опять ходила на узи) так что я думаю если вас ничего не беспокоит лучше потерпите.я конечно не связываю поход на узи с мазней, но все же… а вам желаю легкой беременности
я первое узи делала около 6 нед, сердечко еще не слышно было, потом сделала в 8, билось хорошо))
Я ровно в 6 акушерских недель ходила на узи. Сердцебиение уже было
Я на 6 неделе была)) и мне уже дали послушать сердцебиение малыша)))
Я была на узи на 3 недели ( для подтверждения беременности ), потом на 9 недели ( слушали сердечко и просто любовались ), потом плановое на 12 неделе ОБЯЗАТЕЛЬНО! Очень понравилось… и вот сейчас пойдем на 21 недели тоже плановое ))
Подождите еще чуть чуть
Я первое узи делала 6 недель и 6 дней и то мне сказали что рано не надо так делать))))
Я б 8 подождала
Сердечко начинает биться с 5-6 недели! Так что уже можно сходить