Длина шейки 32-33 недели

Вчера на сроке 32 нед и 2 дня намеряли 27 мм. Врач узи сказала, что до срока скорее всего не дохожу. У врача в жк ещё не была. Девочки поделитесь опытом это очень маленькая длина для моего срока?

NataLi
014678
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadia Иванова

у меня в 32,5 недели 35мм, контролироватъ надо

Пожаловаться
Марина Тайдонова

когда к врачу пойдете? у меня 23 мм намерили, к Г 21 пойдем., что скажут.

Пожаловаться
NataLi
Марина Тайдонова 

Марина Тайдонова, Через неделю только приём

Пожаловаться
Енот
У меня в 30 над была шейка 29, до сих пор ходу)
Пожаловаться
Енот
Нед
Пожаловаться
Berta
2,5- 3 — пограничная длина, требует контроля. Важна не только длина, но и состояние и раскрытие. Поэтому пусиь врач на приеме на кресле смотрит. Если мягкая или приоткрыта, это не очень хорошо, может даже в роддом стоит лечь, а если твердая и закрыта, то не парьтесь, доносите! В любом случае нужно узи шейки раз в пару недель делать, смотреть динамику. Уже 3 триместр, она уже может потихоньку укорачиваться (но не резко).
Пожаловаться
Калинка
Berta 
Berta, Когда она укорачивается это возможно почувствовать? У меня в первую вроде все гуд, а в 36 ребенок опустился. Мышцы тянуло промежности и все. Сейчас также тянет, но шейка 40мм. Вот не знаю, стоит ли переживать?
Пожаловаться
Berta
Калинка, у меня в 26 н практически бессмптомно укоротилась. Положили тогда в роддом. Чуть живот тянуло, но я думаю, это не связано с ней, а тонус был небольшой. Раз она 40 мм, то переживать не стоит, это ведь очень хорошая длина)) а у вас в 36 н опустился и сразу родили или ходили еще?
Пожаловаться
Калинка
Berta 
Berta, Положили на сохранение на неделю. Потом в 39 врач осмотрел с пристрастием и начали роды
Пожаловаться
Калинка
Berta 
Так бы ходила и ходила. Хотя на осмотре она уже рыхлая была, но все еще жлинная
Пожаловаться
Даринка Совушка

в 33,5 30 мм

Пожаловаться
Анна

У меня 30мм была, говорили короткая и что тоже не доношу. Вы просто ограничте себя по возможности от нагрузок, поменьше ходите, больше лежите и все хорошо будет! Я легла пластом… вставала покушать, спускалась во двор на лавочке посидеть. Доносила до 38.

Пожаловаться
Кристина

Нормально все у вас

Пожаловаться
Ina

как я помню, должно быть не меньше 3,3 или 3,2

Предыдущая статья
кто с этим сталкивался?
Следующая статья
Упал прогестерон