Записалась на первый скринг, пришли вчера с мужем на узи это долгожданное. Я ложусь, думаю ну наконец то муж увидит малыша))) И тут узист немного поводив по животу узи аппаратом заявляет -«так вы не полготовлены, у вас ооочень много газов, прям ну очень много»😂😂😂. Муж поржал конечно, перезаписали нас теперь на понедельник и сказали ничего «взрывоопасного» не есть))). И перед узи за два часа валерьянку выпить. А вас предупреждали о такой подготовке))? И вообще, газы конечно у меня даже от кусочка хлеба появляются как только заьеременела:((.
Я вообще решила на узи ехать с утра) и через 40 минут ляльку смотрели (платно ) скрининг и я поевши была, м вообще не готовилась, ерунда какая то.
Просто сказали на голодный желудок, а так у меня тоже самое с самого начала беременности.
Не слышала о таком но на счет Пасенова знаю что хороший может к жене его перепишитесь она тоже хорошо делает и не превередливая))))
Не разу не слышала о таком. И не было такого
У меня тоже не было. Пришла на скрининг и сделали узи. Все. Никакой подготовки не требовали
Газы мешают, если смотреть через брюшную стенку. А если бы вагинально, то без разницы.
Не понимаю как газы могли помешать вашей узистке до смотреть ребенка
Мне сказали не есть, так как ещё и кровь брали
бред… газы то как могут помешать?! Странная врач...
Трижды вынашивала ребятишек и ни разу ничего подобного не слышала, хотя тоже страдаю этим недугом.
Светлана, К Пасенову, слышала о нем только хорошие отзывы), и мне самой он тоже понравился)