Записалась на первый скринг, пришли вчера с мужем на узи это долгожданное. Я ложусь, думаю ну наконец то муж увидит малыша))) И тут узист немного поводив по животу узи аппаратом заявляет -«так вы не полготовлены, у вас ооочень много газов, прям ну очень много»😂😂😂. Муж поржал конечно, перезаписали нас теперь на понедельник и сказали ничего «взрывоопасного» не есть))). И перед узи за два часа валерьянку выпить. А вас предупреждали о такой подготовке))? И вообще, газы конечно у меня даже от кусочка хлеба появляются как только заьеременела:((.

Dana
132421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Я вообще решила на узи ехать с утра) и через 40 минут ляльку смотрели (платно ) скрининг и я поевши была, м вообще не готовилась, ерунда какая то.

Пожаловаться
Юлия

Просто сказали на голодный желудок, а так у меня тоже самое с самого начала беременности.

Пожаловаться
Kristina
Точно он(прочла уже выше)
Пожаловаться
Kristina
Пасенов?
Пожаловаться

Не слышала о таком но на счет Пасенова знаю что хороший может к жене его перепишитесь она тоже хорошо делает и не превередливая))))

Пожаловаться
Жанна

Не разу не слышала о таком. И не было такого

Пожаловаться
Вера Петровна
Странно, а при чём тут газы?
Пожаловаться
Любовь

У меня тоже не было. Пришла на скрининг и сделали узи. Все. Никакой подготовки не требовали

Пожаловаться
Валентина

Газы мешают, если смотреть через брюшную стенку. А если бы вагинально, то без разницы.

Пожаловаться
Седа

Не понимаю как газы могли помешать вашей узистке до смотреть ребенка

Пожаловаться
Ната

Мне сказали не есть, так как ещё и кровь брали

Пожаловаться
Юлия Евстропова

бред… газы то как могут помешать?! Странная врач...

Пожаловаться
Анюта

Трижды вынашивала ребятишек и ни разу ничего подобного не слышала, хотя тоже страдаю этим недугом.

Пожаловаться
Светлана
А куда вы ходили на узи?
Пожаловаться
Dana
Светлана 

Светлана, К Пасенову, слышала о нем только хорошие отзывы), и мне самой он тоже понравился)

Пожаловаться
Светлана
Dana, Странно, причем тут газы, и полость матки…
Пожаловаться
Цветочек
Первый раз такое слышу.
Показать ещё