Одна и та же мазь? 15 апреля 2016 22:11 Я не пойму Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талина ИбблаГхыр Анюткин17 летТюшенька12 лет Ростов-на-Дону Да, и то и другое мазь 5%. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Мария15 летАлия17 летКонстантин9 лет Волгоград да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Макар10 лет Краснодар Да, Бепантен вообще в 2-х видах выпускается — крем и мазь. Там немного концентрация разная, но по сути одно и тоже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ↩ Елена Елена, Вот крем не очень мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Макар10 лет Краснодар Полина, Крем по консистенции более густой и жирный. Но мне он лучше всего в роддоме помогал, когда кормить грудью начинала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Елизавета12 лет Чебоксары да это все одно и то же, и декспантенол есть еще, так и называется мазь как действующее вещество само. Все из той же серииПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ↩ Anastasia Anastasia, Его тоже купили :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Елизавета12 лет Чебоксары Полина, ну и правильно, он у меня только так улетал в первые три месяца) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва Чего именно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав14 летНиколь6 лет Луганск ну да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ранельчик12 летЭмильчик8 лет Казань Да Предыдущая статьяКурантил, кому назначили?Следующая статьяТянет живот на 17 неделе
Да, и то и другое мазь 5%.
да
Да, Бепантен вообще в 2-х видах выпускается — крем и мазь. Там немного концентрация разная, но по сути одно и тоже.
да это все одно и то же, и декспантенол есть еще, так и называется мазь как действующее вещество само. Все из той же серии
Чего именно?
ну да