По сути аналоги, а на деле?
Но-шпа дома закончилась, попросила купить, а там в аптеке дали дротаверин.
Сейчас лечу пиелонефрит, выписали по 3 таблетки в день, вот сегодня пью этот дротаверин, боль адская как была во время приступов, так и есть. Это препарат такой фиговый или даже но-шпа боль не снимет?
Дротаверин не помогает ни от чего. Но и но-шпа тоже...(( У меня тоже пиелонефрит
Маруся Громова, Ох, выздоровления нам скорейшего
производитель имеет значение
это одно и тоже
На коробочке но шпы прочитай, там написано что это дротаверин, просто вы покупая ношпу платите за название… А действующее вещество одно и тоже с обычным дешевым дротаверином… Никогда не покупаю дорогие лекарства из-за названия. Всегда аналоги беру… Они дешевле, а действующее вещество одно и тоже
действующее вещество действительно одно и то же, но нош-па все же чуть лучше действует, не на 100% они одинаковые. а вам может все таки по-сильнее, что-то врач назначит.
Одно и тоже, только дротаверин дешевле. Состав и эффект одинаковы)
если не ошибаюсь но шпа немного сильней, дротаверин приходится по 2 пить
мне дротаверин не помогает, но шпу пила
разницы никакой, сначала но-шпу пила, сейчас дротаверин
мне в больнице кололи дротаверин, он очень болючий( посоветовали купить оригинальную но-шпу, она мне помогала и кололась на много легче. но вэто во время беременности, в вашем случае я не знаю. можно же купить пару ампул, посмотреть результат
на меня но-шпа не действует, только дротаверин, а у знакомой девочки-наоборот. хоть и аналоги, но все очень индивидуально.