Умеренное многоводие)

Всем привет.

В общем ходила ходила врач меня каждый раз на узи отправлял из-за того что постоянно прибавка большая на каждом приёме, в итоге сказали что умеренное многоводие я конечно испугалась но узистка сказала что для моего срока индекс вод 24 это пик а у меня 25 совсем незначительно и не страшно… Но для моего спокойствия моя гиня отправила меня в стационар на капельницы! Вот ходим капаем антибиотик и магнезию заодно на предмет отеков хотя у меня снаружи ненаблюдаеться, а могут быть и внутри мне так объяснили… Лучше я полечусь и буду за малыша спокойна че переживать и думать о последствиях перед родами !!

Девочки если вам говорят нечего страшного Незнаю как вы относитесь к этим диагнозам но лучше настоять на лечении, ребенку не повредит а даже лучше во избежания инфекции.

Ждём результата помог или нет узнаем .

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Тания
17305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu

А много прибавляете- это сколько? Я тоже много прибавляют. Пугают осложнениями...

Пожаловаться
Мария
Lilu 

Lilu, ++++ и я много прибавляю, посадили на диету

Пожаловаться
Тания
Lilu 
Lilu, Много по разному, за три недели 6 кг например, за три дня 2 кг и так далее хотя я жирного жареного не ем, пью воду морсы, ем гречку, грудку овощи и фрукты и все равно хоть не жри не фига((
Пожаловаться
Lilu

Тания, Ого, ничесе. А общая прибавка какая за бер? На фото выглядите нормально

Пожаловаться
Тания
Lilu 
Lilu, Свиду то я не Толстая емли честно а куда все делаеться ума не приложу уже +18 это ппц а ещё 2 месяца ходить
Пожаловаться
Lilu

Тания, Не мало, конечно. Я уже + 10. Пока ем все подряд. Работа выматывает, без конфетки не голова не соображает. Так не хочется диету(( быть мне бегемотом. Главное, чтоб осложнений не было

Пожаловаться
Тания
Lilu 
Lilu, 10 маловато ещё этолько основное идёт кровь, воды, плацента и тд а ещё времени достаточно, ну старайтесь нечего соленого мучного не есть, иза этого и осложнения могут быть соли задерживаються((я тоже без шоколадки не могу )))

А вам чуток осталось и декрет☝?️☝?☝?