Всем привет.
В общем ходила ходила врач меня каждый раз на узи отправлял из-за того что постоянно прибавка большая на каждом приёме, в итоге сказали что умеренное многоводие я конечно испугалась но узистка сказала что для моего срока индекс вод 24 это пик а у меня 25 совсем незначительно и не страшно… Но для моего спокойствия моя гиня отправила меня в стационар на капельницы! Вот ходим капаем антибиотик и магнезию заодно на предмет отеков хотя у меня снаружи ненаблюдаеться, а могут быть и внутри мне так объяснили… Лучше я полечусь и буду за малыша спокойна че переживать и думать о последствиях перед родами !!
Девочки если вам говорят нечего страшного Незнаю как вы относитесь к этим диагнозам но лучше настоять на лечении, ребенку не повредит а даже лучше во избежания инфекции.
Ждём результата помог или нет узнаем .
А много прибавляете- это сколько? Я тоже много прибавляют. Пугают осложнениями...
Lilu, ++++ и я много прибавляю, посадили на диету
Тания, Ого, ничесе. А общая прибавка какая за бер? На фото выглядите нормально
Тания, Не мало, конечно. Я уже + 10. Пока ем все подряд. Работа выматывает, без конфетки не голова не соображает. Так не хочется диету(( быть мне бегемотом. Главное, чтоб осложнений не было
А вам чуток осталось и декрет☝?️☝?☝?