Узи почек и мочевого. показали лялечку?

Прошла я второе узи на этой недели.цистит меня отпускает.по узи все норм но сказали следить за анализами внимательно.сегоднч еще предстоит сходить к урологу.

Самое главное!

Вчера мне показали мою лялечку! За это я так благодарна узисту такая хорошая женщина! Я в восторге до сиз пор.малыш спал, но мы увидели все и ножки и ручки и спинку. Так это мило

Узи почек и мочевого. показали лялечку?. Лялечка в животике одна(муж до сих пор сомневается что пузожитель один потому что живот растет как на дрозжах)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Я тоже так на узи брюшной полости ходила и мне малыша показали быстренько, как же это приятно, и сколько благодарности таким врачам)
Пожаловаться
Катерина
Анюта 
Анюта, Таких бы узистов да во всех жк.добожелательных и милых. А то на скрининг поеду и уверенна, что даже не покажут малыша
Пожаловаться
Юлия
Анюта 
Катерина, Вы им сотенку протяните при входе)
Пожаловаться
Татьяна
Анюта 
Катерина, На скринге покажут, у нас там в пол стены экран все видно)
Пожаловаться
Катерина
Анюта 
Татьяна, Мне про наш расказывали страсти.и что мужа с соьой нельзя и что ничего не показывают
Пожаловаться
Татьяна
Легкой беременности! :)
Пожаловаться
Катерина
Татьяна 
Татьяна, Спасибо!
Пожаловаться
Юлия

Я когда открывала Ваш пост, думала у вас как у моей подруги)))Она пошла на УЗИ почек, а у нее спрашивают: Беременность желанная? А она как бы и не планировала особоОх как она удивилась)

Пожаловаться
Юлия 
Юлия, абалдеть!
Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Юлия, Нет, я знала что лялечка есть.просто такой большой уже малыш стал
Пожаловаться
Ольга

Ну это очень хорошо! Растите )) Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Катерина
Ольга 
Ольга Сольба, Спасибо!