Девочки, мне прописали дюфастон до 16 недели и фольку, это вообще хороший препарат? кто то его ещё пьет? и что такое фолиевая кислота?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

Beata, Знаете если у вас не было угроз и чего страшнее не дай бог конечно то да лучше естественную Б в этом я согласна, но если что то идет не так лучше пить его, я тоже в эту Б не хотела пить его долго думала и была в раздумьях но поняла что лучше после ЗБ я начну пить )) да и если бы он был противопоказан его врачи бы не выписывали а наоборот запрещали его пить даже в инструкции написано что он умерьшает риск выкидышей

Пожаловаться
Ольга

Почитайте о нем в интернете:-))) он проотивоаоказан беременным… Также он несет в себе много женских гормонов:-))) ( а если у вас мальчик), и нет доказанных показателей о том что он сохраняет беременность это дишь фармацефтичнскиц ход и как можео выписывать гормон без показателей??? А выписывт всем подряд, но многие его пьют и также скидывают:-((( урожестан тоже самое:-((( я за натуральную беременность особенно в первые недели.

Пожаловаться
Ulyana

Я тоже пью. С понедельника снижать дозировку буду. Назначали т.к. в предыдущий раз выкидыш на 4 неделе был. Плохого про него ничего не могу сказать.

Пожаловаться
Солнце

Дюфастон моей подруге прописывали при угрозе выкидыша а мне утрожестан без угрозы. Фольку всем назначают)

Пожаловаться
Мадина

Я пила)

Пожаловаться
Катерина

мне прописывали по три в день дюфатона. Это гормон. Тоже при болях и тонусе. Дюфастон и магний. Пила недели три, потом слазила с него еще полтора месяца))) зато прошли боли. Пейте, раз назначили

Пожаловаться
Elmira
супер не переживайте и пейте спокойно, дозировка чтоб не было выкидыша… и все протикало у вас хорошо
Пожаловаться
Ася

его много кто пьет, но иногда его врачи просто без надобности назначают. Если доверяете своему врачу — пейте, если не доверяете, лучше меряйте свой прогестерон и смотрите, если он завышен, можно прекращать пить.

Пожаловаться
Elmira

хороший препарат я с первым пила его, а дозировка у вас какая?

Пожаловаться
Рина
Elmira 

Elmira, 2 таблетки в день

Пожаловаться
Аня
с посталенной задачей справляется отлично!!! но посадил мне печеньпринимала сначала каждые 8 часов по 1 штуке, сейчас 1 таблетка 2 раза в день! на 12 неделе сейчас. пью его с 5
Пожаловаться
ВикториЯ
Пить только по показаниям а не на всякий случай
Пожаловаться
Рина
ВикториЯ 

Викуля, Ну врач сказала пить его 2 таблетки в день и 0.5 таблетки фольки

Пожаловаться
Ася
ВикториЯ 
Рина, фольки маловато, а дюф без назначений как-то сомнительно выглядит
Пожаловаться
ВикториЯ
Рина, Такое пить только после анализов, это не шутки
Пожаловаться
марина
ВикториЯ 
Рина, Я тоже его пью. И пить пока до 16 недель. Назначили, после того как попала в стационар с отслойкой плодного яйца. сейчас все хорошо. Так что ничего не бойтесь… Удачи и легкой беременности!
Пожаловаться
Рина
ВикториЯ 

марина, Спасибо)))

Пожаловаться
Анна

я пила с первым ребенком до 20 недель. хороший препарат

Пожаловаться
Виктория
Сейчас его наверное всем прописывают. Если есть проблемы то пить стоит, если нет — то хорошо подумать пить или нет
Пожаловаться
Рина
Виктория 

Виктория, Проблема есть, она меня долго беспокоила (

Пожаловаться
Виктория
Рина, Тогда пейте. Я на нем всю беременность. Из-за отслойки плаценты и тонуса пила его до 32 недель
Пожаловаться
Тётушка
У вас низкий прогестрон?
Пожаловаться
Рина
Тётушка 

Тётушка, Не знаю ?

Пожаловаться
Тётушка
Рина, Это сильный гормональный препарат, а не витаминки! С кучей побочек, в том числе и для плода!
Пожаловаться
Рина
Тётушка 

Тётушка, Ну врач сказала пить, это не моя инициатива

Пожаловаться
Тётушка
Рина, Квалификация такого врача под вопросом!
Пожаловаться
Мамаконфеток
Тётушка 

Рина, Не слушайте про то, что этот препарат вредит!!! я благодаря ему сохранила беременность, и по всем анализам мы развиваемся хорошо!!! тьфу тьфу!!! и все мои знакомые выносили и родили здоровых деток!!! и принимали дюфастон!!)

Пожаловаться
Maria
Это прогестерон для поддержания беременности. 3 раз на нем)
Показать ещё