Девочки, мне прописали дюфастон до 16 недели и фольку, это вообще хороший препарат? кто то его ещё пьет? и что такое фолиевая кислота?)
Интересные разделы сообщества
Девочки, мне прописали дюфастон до 16 недели и фольку, это вообще хороший препарат? кто то его ещё пьет? и что такое фолиевая кислота?)
Beata, Знаете если у вас не было угроз и чего страшнее не дай бог конечно то да лучше естественную Б в этом я согласна, но если что то идет не так лучше пить его, я тоже в эту Б не хотела пить его долго думала и была в раздумьях но поняла что лучше после ЗБ я начну пить )) да и если бы он был противопоказан его врачи бы не выписывали а наоборот запрещали его пить даже в инструкции написано что он умерьшает риск выкидышей
Почитайте о нем в интернете:-))) он проотивоаоказан беременным… Также он несет в себе много женских гормонов:-))) ( а если у вас мальчик), и нет доказанных показателей о том что он сохраняет беременность это дишь фармацефтичнскиц ход и как можео выписывать гормон без показателей??? А выписывт всем подряд, но многие его пьют и также скидывают:-((( урожестан тоже самое:-((( я за натуральную беременность особенно в первые недели.
Я тоже пью. С понедельника снижать дозировку буду. Назначали т.к. в предыдущий раз выкидыш на 4 неделе был. Плохого про него ничего не могу сказать.
Дюфастон моей подруге прописывали при угрозе выкидыша а мне утрожестан без угрозы. Фольку всем назначают)
Я пила)
мне прописывали по три в день дюфатона. Это гормон. Тоже при болях и тонусе. Дюфастон и магний. Пила недели три, потом слазила с него еще полтора месяца))) зато прошли боли. Пейте, раз назначили
его много кто пьет, но иногда его врачи просто без надобности назначают. Если доверяете своему врачу — пейте, если не доверяете, лучше меряйте свой прогестерон и смотрите, если он завышен, можно прекращать пить.
хороший препарат я с первым пила его, а дозировка у вас какая?
Elmira, 2 таблетки в день
Викуля, Ну врач сказала пить его 2 таблетки в день и 0.5 таблетки фольки
марина, Спасибо)))
я пила с первым ребенком до 20 недель. хороший препарат
Виктория, Проблема есть, она меня долго беспокоила (
Тётушка, Не знаю ?
Тётушка, Ну врач сказала пить, это не моя инициатива
Рина, Не слушайте про то, что этот препарат вредит!!! я благодаря ему сохранила беременность, и по всем анализам мы развиваемся хорошо!!! тьфу тьфу!!! и все мои знакомые выносили и родили здоровых деток!!! и принимали дюфастон!!)