К предыдущему посту.Сегодня меня выписали из стационара. Врач передумала делать осмотр на кресле и сказала: давай-ка лучше контрольное УЗИ, т.к. предыдущая ЗБ, перед выпиской проверимся еще раз. По УЗИ все хорошо. Сердечко наше бьется! По размерам узист поставил 8 неделек. Я так понимаю, если исходя из размеров, то 8 эмбриональных? Или узисты тоже акушерские ставят? В общем, я рада и спокойней теперь. Немного смущает что УЗИ уже второе, а не за горами первый скрининг. Будет уже третье. Но читала тут массу комментов, что УЗИ практически безвредно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Все будет хорошо ?берегите себя! Срок все врачи ставят акушерский))

Пожаловаться
ЛедиЗи

У меня тоже ЗБ была, в следующую беременность очень боялась повторения, поэтому УЗИ делала часто тем более двойня у нас оказалась.Все хорошо, детки родились в срок и здоровые.

Пожаловаться
АЙНУР
ЛедиЗи 

ЛедиЗи, Тоже верю, что все будет хорошо. Надо уже успокоиться и постараться перестать всего подряд бояться.

Пожаловаться
Евгения

УЗИ тоже ставят акушерский срок.От УЗИ вреда никакого нет.

Пожаловаться
АЙНУР
Евгения 

Евгения, По акушерскому у меня в пятницу 9 ровно будет. Ну думаю такая небольшая разница — не имеет значения?

Пожаловаться
Евгения

АЙНУР, А точно, они по размерам ставят.У меня первые два скрининга тоже в несколько дней расходились, а третий уже совпал.

Пожаловаться
Оксана

я до 1ого скрининга делала три узи

Пожаловаться
Ксения

Конечно, Узи безвредно, делайте сколько хотите. Здоровья Вам!

Пожаловаться
АЙНУР
Ксения 

Ксения, Спасибо! И вам здоровья!