КТГ. Начальные нарушения состояния плода

Девочки, подскажите! По результатам КТГ сегодня НАЧАЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ СОСТОЯНИЯ ПЛОДА 1.63. Сразу после него пошла к своей Г, сказала пока панику не поднимать, т.к. узи хорошее (только однократное обвитие). Назначила Курантил, кислородные коктейли и свечи Кори… непонятно. Повторное ктг 25.04. Очень переживаю. У кого так было, что в итоге??? ПС. На КТГ долго датчик устанавливали, в итоге часть времени измеряли сидя, часть — лежа на боку.

Елена
0163830
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Доплер сделайте в ближайшее время. Ктг показывает нарушения, когда доплер уже плохой. Если ребёнок спит, то оно вообще не показательно
Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, Я только недавно доплер делала, все хорошо
Пожаловаться
Елена 

Елена, добрый день! У меня по ктг такой же показатель ПСП 1.63! Подскажите, как всё у вас в итоге хорошо?

Пожаловаться
Елена
Shanti 

Добрый! Да, все хорошо. Я тогда через неделю переделала, в нормально было. Врач сказала, что повлиять может что угодно, погода, может не то скушала… Родила в в 37,5 нед, правда с гепоксией, но это из-за тяжелых родов долгих. А так, сын уже бегает во всю, все ок, ттт

Пожаловаться
Маша

Начальное нарушение, как говорит мой врач, это начальная стадия гипоксии плода.Мне назначали капельницы актовегин+магнезия+какоробоксилаза (кажется так она назыаается)10шт.Через 7 дней после них ситуация повторилась, хотя бесплатная врач из жк, (я наблюдась в платной, а для отчетности хожу в бесплатную жк)сказала все нормально, платная говорит плохо и назначила актовегин в уколах теперь 10шт, вот 16 поеду, на повторное ктг.Тут дело не в датчиках, в хорошем враче.

Пожаловаться
Елена
Маша 
Маша, Мне моя врач сказала, что бывает такое — приходит Б-ая после ктг, а у нее выраженное нарушение, тут же ей вызывают скорую, везут экстренно в больницу, а у нее все в норме. Г говорит — а мы, врачи жк, потом дураками себя чувствуем. А медсестра сказала, может ребенку просто эта процедура не понравилась… Пропью что назначили и переделаю ктг
Пожаловаться
Алёнушка
Меня с обвитием каждую неделю гоняют на ктг. В ЖК один раз коряво датчик установили и ушли, а мне пришлось все время его держать и пару раз даже заново сердце искать. В общем сходите переделайте завтра для собственного успокоения
Пожаловаться
Алина Пропалова
У меня вообще в жк датчик к раза не мог показания снять, отправили в 39.2 недели в рд, там всё нормально определилилежала часа 1,5 где то, на утро уже родила)) с 37 недель тоже обвитие было, врач сказала, что уже не распутается. Родила без обвития. Если есть возможность можете платно ктг в другом месте сделать
Пожаловаться
наталья

Были изменения на Ктг переделывала через 7 дней регулярно

Пожаловаться
Елена
наталья 
наталья, А в тоге? Все хорошо?
Пожаловаться
наталья
Елена, Слава богу да. чего и вам желаю.
Пожаловаться
Елена
наталья 
наталья, Спасибо!
Пожаловаться
ЯМама
Я думаю, что это фигня, датчик не так установила. Либо спал ребёнок. Главное узи. А обвитие часто бывает, у меня у сына было двойное, родила сама, легко и быстро. У ребенка проблем не было.
Пожаловаться
Елена
ЯМама 
ЯМама, Точно не пал, шевелился очень активно
Пожаловаться
Тоненька
У меня та же фигня с датчиками была, всё ей чё то не нравилось… Не переживайте, не накручивайте
Пожаловаться
Красавица

Может датчик плохо показания снимал. У меня на первом КТГ в прошлую беременность датчик неплотно прикрепили, так пришлось весь сеанс держать, иначе вообще ничего не считывал. Итог-плохой результат. Переделала-все отлично.