Девочки это капец, сегодня 39 недель была последняя явка в жк, выписали направление ложится в роддом, пдр 20 апреля, какого мне ложится так рано не пойму, я говорю зачем я не хочу, гиня сказала а если у тебя шейка не готова то тебе будут ее готовить, тебе что кесарево нужно, мне не нужно думаю и тебе тоже так что ложись, причем пятница, суб и вск буду лежать просто так(((( могу ли я отказ написать??? И разрешат ли?? Или всех так ложат??? Короче я в шоке! Плюс написала в направление что у меня какая то анемия которой у меня нет и отеки на фоте беременности, отеков у меня тоже нет!!! Это она спец написала??? Девочки ответите пжл, что думаете, мне же ложится не стоит? Тем более на выходные??? Большого плода тоже не наблюдают… И то что шейка не готова я тоже не пойму как она определила((( была на кресле дней 20 назад(((
39 недель!Ложат в роддом! Барнаул! Девочки зайдите пжл
Интересные разделы сообщества
у меня ровно в 40 недель (без одного дня) начались схватки ночью, поехали равно утром в РД. Открытие 3 см. В 7.30 отошли воды, но шейка так и не раскрылась. В 13.05 путем КС родилась моя крошка. Так что я бы, будь на вашем месте, отправилась в РД. Всегда думала, что рожу сама, таз широкий да и девка я здоровая, никаких проблем. А тут вот так получилось. Желаю Вам скорейших, легких родов!!!
ерунда какая, кто-то и на 41 рожает(я например так, в первые роды) и на 42, полная Б. 42недели, не ложитесь пока, считаю что неча там делать, лучше гуляйте больше, плюс интим с мужем, шейку в большинстве случаев размягчает (вторые роды так в 38 случились) придет время ваше, беременной еще никто из нас не остался)))и даже в ЖК можно уже не ходить, они Вас искать начнут только дней через 10 после срока пдр, а за это время Вы уж дома будете)))а лежать и смотреть и слушать в РД лишнее, оно Вам надо? я жалею, что в первый раз поехала и легла в день ПДР, наивно полагая что в этот день и рожу))))лишнюю неделю проторчала, зависть была к девочкам, которые приехали родили и все) а ты все ходишь и ходишь. Легких родов!!!
Ксюша, а с весом как у Вас? отеки, те которые видны глазом, это на щиколотках пальцы остаются (вмятины) либо руки отекают, хуже когда все вместе, но там не спутать, а есть еще скрытые, т.е. только по большой прибавке можно предположить, что ест такое. ттт, у меня не было, все было на виду всегда.
А шейку лучше с сужем размягчать. Сперма лучше всякой ношпы работает.
Я лежала на дородовом, и никаких процедур мне не делали чтобы шейке помочь. Через недельку прокололи пузырь и вперед в родзал.