39 недель!Ложат в роддом! Барнаул! Девочки зайдите пжл

Девочки это капец, сегодня 39 недель была последняя явка в жк, выписали направление ложится в роддом, пдр 20 апреля, какого мне ложится так рано не пойму, я говорю зачем я не хочу, гиня сказала а если у тебя шейка не готова то тебе будут ее готовить, тебе что кесарево нужно, мне не нужно думаю и тебе тоже так что ложись, причем пятница, суб и вск буду лежать просто так(((( могу ли я отказ написать??? И разрешат ли?? Или всех так ложат??? Короче я в шоке! Плюс написала в направление что у меня какая то анемия которой у меня нет и отеки на фоте беременности, отеков у меня тоже нет!!! Это она спец написала??? Девочки ответите пжл, что думаете, мне же ложится не стоит? Тем более на выходные??? Большого плода тоже не наблюдают… И то что шейка не готова я тоже не пойму как она определила((( была на кресле дней 20 назад(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

у меня ровно в 40 недель (без одного дня) начались схватки ночью, поехали равно утром в РД. Открытие 3 см. В 7.30 отошли воды, но шейка так и не раскрылась. В 13.05 путем КС родилась моя крошка. Так что я бы, будь на вашем месте, отправилась в РД. Всегда думала, что рожу сама, таз широкий да и девка я здоровая, никаких проблем. А тут вот так получилось. Желаю Вам скорейших, легких родов!!!

Пожаловаться
Ольга

ерунда какая, кто-то и на 41 рожает(я например так, в первые роды) и на 42, полная Б. 42недели, не ложитесь пока, считаю что неча там делать, лучше гуляйте больше, плюс интим с мужем, шейку в большинстве случаев размягчает (вторые роды так в 38 случились) придет время ваше, беременной еще никто из нас не остался)))и даже в ЖК можно уже не ходить, они Вас искать начнут только дней через 10 после срока пдр, а за это время Вы уж дома будете)))а лежать и смотреть и слушать в РД лишнее, оно Вам надо? я жалею, что в первый раз поехала и легла в день ПДР, наивно полагая что в этот день и рожу))))лишнюю неделю проторчала, зависть была к девочкам, которые приехали родили и все) а ты все ходишь и ходишь. Легких родов!!!

Пожаловаться
Ксюша
Ольга 
Ольга, Спасибо! Да и я считаю что ерунда… Для чего она меня туда ложит не понятно) надеюсь в роддоме женщины поймут и не положат!
Пожаловаться
Ольга
Ксюша, у меня в прошлую Б врачиха оочень дотошная была, столько ненужных врачей заставила пройти, мужа гонять пришлось даже, резус его ей понадобился, я блин полтора месяца ревом ревела, чтобы он кровь сдал((( капец, а в эту притащила скан этой справки (сейчас у другого врача ведусь) так она сказала, а на фиг она мне, раз у тебя отрицательная кровь, ты хоть как сдавать будешь. Представляете?!!! а кто мне нервы вернет? реально недель 6-7 на ежедневных соплях и слезах провела. И потом последний месяц с отеками пыталась засунуть лежать в больницу, так меня 2 раза обратно отправляли))) вот такие вот врачи, сейчас я сама себе хозяйка, еще и врачу подсказываю она иногда чего-нибудь да пропустит, а у меня то уже глаз наметанный))
Пожаловаться
Ксюша
Ольга 
Ольга, Ну мне эта тоже в направлении написала отёки, хотя я даже знать не знаю что это((( вот что врёт то(((
Пожаловаться
Ольга

Ксюша, а с весом как у Вас? отеки, те которые видны глазом, это на щиколотках пальцы остаются (вмятины) либо руки отекают, хуже когда все вместе, но там не спутать, а есть еще скрытые, т.е. только по большой прибавке можно предположить, что ест такое. ттт, у меня не было, все было на виду всегда.

Пожаловаться
Ксюша
Ольга 
Ольга, Ну незнаю… Вес +14 кг. то что вы описали по отёкам такого нет точно!!!
Пожаловаться
Ольга
Ксюша, ой нормальный вес, раз отеков нет и самочувствие хорошее, значит точно не стоит ложиться раньше времени)
Пожаловаться
Дарья
Если шейка не готова, то и не надо ее трогать, срок же не 42 недели.Время то есть, чтоб матка сама подготовилась к родам! Вот вечно когда лезут раньше времени и стимулируют, то родовая деятельность слабая, то разрывы! Я бы отказалась, так как срок не такой уж и большой, да и показаний нет
Пожаловаться
Янина
Дарья 
Дарья, У меня шейка матки деревянная была, ложилась саецом чтоб прокололи меня
Пожаловаться
Дарья
Яна, Я с девочками лежала в роддоме, их там по 2 недели держали, ничего не делая для их подготовки, ждали пока сами родят, а потом отпускали домой на мужетерапию.В итоге, те возвращались с родовой деятельностью через несколько дней.Мне все таки кажется, что если организм не готов к родам, то подождать столько, сколько возможно, если нет-уже стимулировать и готовить к родам
Пожаловаться
Ксюша
Дарья 
Дарья, Даш так вот и я думаю так же((( у меня знакомые и до 42 недели ходили никто не ложил, а тут рано так, буду там две недели просто так лежать… Еще даже до пдр неделя, что за страховка такая, показаний плохих нет плод не большой, матку и шейку она мою не смотрела и выводы делает что не готова она, единственное пощупала что головка высоко, ну дак время есть еще опустится! Я лучше с мужем постимулирую)
Пожаловаться
МамаСвета
Я не ложилась, просто съездите в роддом, мне кажется они сами вас домой отправят) это очень рано, что там бока отлеживать… А если вы в 41 родите)
Пожаловаться
МамаСвета
Кстати направление у меня в 38 недель уже было) ну лежит и лежит оно в конвертике и есть не просит)
Пожаловаться
Ксюша
МамаСвета 
МамаДочки, Дак мне на определённое число на пятницу дали с вещами ложится…
Пожаловаться
МамаСвета
Ксюша, И у меня на число было и что? Пусть лежит себе… Схватки начнутся и поедете…
Пожаловаться
Марина

А шейку лучше с сужем размягчать. Сперма лучше всякой ношпы работает.

Пожаловаться
Янина
Марина 
Марина, Вы знаете мне вот ничего с младшими не помогало
Пожаловаться
Вы можете просто не ложиться. Даже отказ писать не нужно.
Пожаловаться
Марийка

Я лежала на дородовом, и никаких процедур мне не делали чтобы шейке помочь. Через недельку прокололи пузырь и вперед в родзал.

Пожаловаться
Ксюша
Марийка 
Марийка, Вот и я о том же… Тем более не перехаживаю ещё
Пожаловаться
Маруся
Приедьте в родлом, объясните ситуацию и попросите, чтобы вас осмотрели на кресле. Если никаких позывов-они вас отпустят.
Пожаловаться
Анна
Если вы в РД посмотрят, что вы еще не продаете, то отпустят
Пожаловаться
Анна
Не рожаете*
Пожаловаться
Янина
Шейка жесткая если не проппкскает и полпальца, первые роды-лучше ложись, размяягчят шейку быстрее откроется
Пожаловаться
Ксюша
Янина 
Яна, Как она это узнала??? Силой мысли что ли?
Пожаловаться
Маруся
Они перестраховываются, вот и всё.