свд и ктр 12 апреля 2016 10:31 какие данные у вас были в 5-6 нед? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина14 летПавел8 лет Зеленоград Свд 10ммПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей12 лет Воронеж ↩ Юлия Юлия, а ктр? свд мы тоже 10мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина14 летПавел8 лет Зеленоград Анна Дрынова, У меня не видели, как я поняла узи хреновое на мониторе даже10 мм еле видно было, да я и не спросила, мне голову другим забили, кисту нашли фолликулярную 8см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина АртемАлександрович8 лет Киев На таком сроке такое не определяют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей12 лет Воронеж ↩ Ирина Ирина, а мне написали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий8 лет Новороссийск Рано ещё :) Предыдущая статьяБоль в левом боку.Следующая статьяПро инфекции
Свд 10мм
Анна Дрынова, У меня не видели, как я поняла узи хреновое на мониторе даже10 мм еле видно было, да я и не спросила, мне голову другим забили, кисту нашли фолликулярную 8см
На таком сроке такое не определяют