Девочки… была сейчас на УЗИ. Сегодня 9 акушерских недель, была поздняя овуляция. На 20 день цикла. Сейчас узист напугал, что размер ПЯ 18 ММ, эмбрион 3 мм, размер жёлтого тела 6 мм…что меньше, чем нужно… сказал через 10 дней прийти…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня на этом сроке сердце билось на 6 недель дали послушать

Пожаловаться
Мария

у меня последние М 13.02, была на узи в 7.4 акушерских, тоже эмбрион был 3 мм, внутренний диаметр ПЯ-13 мм. остальные параметры не помню, но в заключении врач написал Б.6-7 недель

Пожаловаться
Вера
Мария 

Мария, У меня 8 февраля…

Пожаловаться
Вера
Мария 

Мария, Она не сказала вам, что возможно зб?

Пожаловаться
Мария
Вера, да я видела Вашу дату, но я не знаю когда у меня была О… поэтому мне кажется что Вам стоит переделать узи дней через 5-7 не тяните до 10!

а так, ни врача Узи, ни мою гиню это заключение не насторожило… ничего не сказали, ну только что назначила дату постановки на учёт.Желаю и Вам услышать хорошие результаты

Пожаловаться
Юля

У меня по месячным и по узи срок на 12 дней не совпадает… на первом узи на 6 нед (по мес) ни эмбриона, ни сердцебиения не нашли, на 10 нед (по мес) узи уже всё показало эмбрион и сердечко бьется. Срок поставили 8 нед 1 дн. Теперь жду скрининг через 4 нед.

Пожаловаться
Вера
Юля 

Юля, Юля… очень надеюсь, что у меня так же будет....

Пожаловаться
Анна Григорьевна

Ну эмбрион и плодное яйцо немного маловаты. Контроль УЗИ можно и пораньше сделать. Через 5-7 дней все будет понятно. Если откинуть даже 2 недели на овуляцию, немного ниже нормальных значений результаты УЗИ. Не паникуйте. Такое тоже бывает !

Пожаловаться
Ася Шукшина

Откуда вы знаете что именно на 20 день была О. Просто у меня тоже была поздняя О и иест показал на 7 неделе задержки и по узи мне только сказали что зачатие быоо в конце сентября. Не переживайие все будет хорошо. Удачи через 10 дней?

Пожаловаться
Вера
Ася Шукшина 

Ася Шукшина, Спасибо

Пожаловаться
МурМурка
ЖТ что то совсем маленькое, в норме от 10 до 30 мм. Сходите в Г, вдруг вам прогестерон надо добавлять
Пожаловаться
Лена Лена
Узист хороший? Может к другому сходить?
Пожаловаться
Вера
Лена Лена 

Лена Лена, Да вроде хороший..